【ネタバレあり】欲情したら最後までのレビューと感想(2ページ目)

無料で読める部分まで読みました。アラサーの主人公は元彼には雑な扱いされ、後輩のイケメンの秘密を知ってしまい童貞を卒業させる約束しちゃうとかドキドキします。

年下イケメンハイスペック男子の蓮見君が可愛くて、誠実で、凄く好みでした。一年後に再会して終了だったけど、結婚までのお話ももう少し読んでみたかった。

by Syouf

試し読みでおもしろそうだから読んでみたら
    結構ハマって読み進めてます(笑)
    蓮見がイケメンでいい♡
    童貞なのが不思議なくらいだけど
    主人公とくっついてくれたらいいな!

by Honu

蓮見君と花さんの、仕事のときに見せるすがたと、週末のすがたが、いいし、元カレがちょこちょことちょっかいだしてくるのも面白く、次が読みたくなります。

絵も可愛くて、イケメン童貞くんからのお誘いからの、どう見ても愛され大事にされていく感じが堪らないです。
    蓮見君、早く勇気をだしてー!ってなりました

蓮見くんの一途で真面目な態度が可愛いです。なのにベッドの上では男!たまらんです。ヒロインも年上ということに引け目は感じさせず強くて好感もてます。

ドキドキじゃん

けっこうかわいいヒロイン、何故かまわりは、非モテ系で見てる?イケメン君は、ちゃんと見てくれてるから、何か素敵な展開になるといいな。

何このかわいさ

後輩くんが本当にかわいい。イケメンで明るいけど真面目で、でもエッチで。なんて最高過ぎる。主人公もいい子なので安心して読めます。

元カレ

元カレ嫌な奴って感じから始まり、ひょんなことから、蓮見くんと会い、Hな関係に!!
    もう少し読みたかったです!完結して残念です!

まだ

まだ1話だけですが、読みました。
    学生時代、冴えなくて社会人デビューしたイケメンが童貞。よくあるストーリーですが、絵がキレイなので楽しみです。