【ネタバレあり】加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~のレビューと感想(4ページ目)

4話まで読みましたが絵がカワイイおもしろい。
    こんやは破棄されてしまうのか?どうなるのかとても気になります。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    婚約者がいるのにお見合い写真なんて、誰でも不思議に思いますよね。未来のために、ですか?

by モモc

キャラクターがみんなかわいくて好きです。加護?神印?とやらの設定が最初よくわからなかったけど、読んでたらわかってきました

加護がないとされている主人公。ヒスイは瞳に加護があると言っているけど、他の人には見えないのか?加護のある人に懐くトーイがヒスイに懐くのは?11話までではまだまだ謎だらけだけど、面白いです。

王太子はやっぱりヒロインがバカすぎるから惹かれてないのかな??ゲーム補正とかはいってないし気になる。
    主人公、すっごく良いこなんだけどヒロイン役の子が馬鹿すぎてイライラする

加護のないヒロインちゃんが前向きで可愛い。その反対に常識のないメリアにものすごくイライラします。ヒロインちゃんの大事な大樹?になに勝手なことするのかイライラします。もっと勉強して出直してほしい。はやく続き読みたい。

がんばれ

好きじゃない相手に懐かれてる。しかもお節介付き。これは純粋な好意だろうか…?裏があるのでは…?と考えています。ツェリには負けずに頑張ってほしい。

加護なしなんて跳ね除けて!

加護無しだからと、卑屈にならず
    自らの道を切り開いて、成功していく主人公がとても好きです。悪役になるはずが、ヒロインの方が悪役に見えますし、王子は主人公の事しか考えてない様に思えます。この先どうなるのか、続きが楽しみです!

加護なし令嬢の小さな村

転生ものですが、何故か気になり配信分まで全部つられ読みしてしまった。一話一話が安いのに釣られた。ツェリシナのひたむきさは好みです。加護がなくても育ててくれている親の優しさにも癒されます。
    恋愛、略奪のドロドロしてないのが良いのかもね。

絵は綺麗です

貴族なのに寝室で書物を広げる
    とか、
    アポなしで婚約者の王子が来るとか

ゲーム転生ものでも
    ちょっと許せないな〜
    設定ゆるゆる

by P機関