【ネタバレあり】加護なし令嬢の小さな村 ~さあ、領地運営を始めましょう!~のレビューと感想(3ページ目)

良いです。

主人公は模範的な人柄ですが絵と相まって更に良いです。可愛すぎます。そしてヒロインと主人公の立場が逆転しているような感じもしますね。
    ヒロインも今の所目立った害もなく世間知らずな可愛い子の範疇なので読みやすいです。
    また皇子もヒロインに靡く訳でなく主人公の事を守ろうとする姿勢が良いです。
    まぁ十中八九、加護なしじゃないと思うんですが、続きが早く読みたいです。

かわいい

乙女ゲームに転生したヒロインの奮闘物語。婚約破棄される結末を知っている為、なんとか生き抜けるよう奮闘します。村づくりも楽しみ。そして神獣トーイと
    少年ヒスイと出会っていく。これこそ加護なんじゃない?なんて思ってしまいます。そしてムカつくライバル。やはり悪役がいると漫画はぐっと面白くなりますね。これからどうなるか?早く読み進めたいです。

主人公かわいい!

よくあるゲーム転生ストーリーです。
    でも主人公かわいい!
    このよくあるゲーム転生ストーリーでも、ヒロインより、なぜか悪役令嬢が溺愛されちゃうパターン…よくあるけど好きなんです!!!
    ヒロインとくっつけようとするもうまくいかず、逆に自分の好感度上がっていく感じ…
    そして周りからも好かれちゃうこの感じ
    どれも好きです〜
    そして神獣のもふもふ、かわいくてこれもすき!
    一気に読んでしまいました
    かわいくておもしろくて、早く続きが読みたい!!!

ご加護がない少女が、神獣と出会うことで何かがおきそうで、先が楽しみなストーリーです。ゲームの世界に転生はよくある話しですが、似たような感じかな?

まだ読み始めたばかりですが、絵もきれいで読みやすいです。
    大好きな転生もので、加護がなく生まれてきた主人公が、神獣と少年の出会いによりどうなるのか、この先が楽しみです。

加護がないって言われたみたいだけど、目の中にある感じ。誰でも確認できるわけでもなさそうで、しかも凄い力持ってそう。想像だけど。

絵が綺麗で面白かったです。主人公は悪役令嬢らしいですが、ちっとも悪役ではないです。むしろ聖女。悪役的立ち位置の子も、イラッとさせられますが、悪気はないし可愛いものです。話全体的にほんわかしてストレスフリーで読めました。

可愛いモフモフもいるよ!

加護なし、とタイトルにはあるが、どうやらそうでもないらしい。主人公は健気で優しいし、何よりモフモフのトーイが可愛い!もっと、トーイの出番と活躍が見たい。

可愛い

ツェリシナがとっても可愛い。殿下はツェリシナの為に夜会で他の女のコと踊らない割にはこっそりヒロインと街に行ってるし、何か統一性がないような…

転生系で全体的にほのぼのした気持ちで読めるストーリーでした。ツェリシナの予想に反して、王太子はツェリシナを溺愛しています。トーイもヒスイも可愛くて、好きなキャラでした。