みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

旭くんかっこいいですねー!
    過去に色々あって再会して、またなにか起こる匂いがプンプンです(><)
    早く幸せにくっついてくれないかなと毎度思っちゃう…。
    続き楽しみです(^^)

旭ー!!

あさひくんが可愛すぎるー!
    イケメンだしSNSでも人気あるらしいのにそんなの全然鼻にかけず真面目…そして一途!
    そんな奴おるか〜!って感じですけど、だからいいです!

まず、絵がかわいい

まだ4話なのでなんとも言えないですが、自分に自信がない系の人ってわりと面倒臭い性格でイライラすることが多いので、頑張って前向きになって欲しいです(何様)

絵が好きな感じだったので読んでみたらすごく面白かったです!旭くんがハイスペ過ぎてたまらない!まだまだ始まったばかりなのでこれから2人の関係がどーなっていくのか楽しみです!

旭くんに萌え!

とにかく旭くんがビジュアルも中身もイケメンすぎる!!
    モテモテな旭くんが先輩以外に見向きもせず一途、でも嫌味がないところも良い。
    安心して読めるラブコメ♪

たまらないです

美少年。起きたら目の前に。元恋人なので主人公にとっては夢ではない話しだとは思うけれど、タイトルから想像するに甘々な同棲生活がみれると思うとわくわくします。

無料分の1話だけ読みました。だらしない生活でフラレた主人公。泥酔した帰りに元カレ旭との再会。絵もきれいだし、続きを読みたいです。

絵が好き

旭くんが、イケメンすぎる。
    それだけても癒やされますが、ダラシない女子✕イケメン男子の溺愛って…!
    絵から入りましたが、ストーリー的にも良いと思います(^^)

表紙が気になり惹かれて飛んできましたが、中身も綺麗で描写も丁寧、読むのが楽しみです♪
    今カレに突然振られてからの元カレが救世主的に登場!ワクワクが、止まりませんね!

こんなに素敵な後輩と付き合ってた学生時代が既に羨ましい。
    そして、再会して、絡まれているところを助けられるって、どんだけ運命なのって感じです。
    素敵だなぁ…