みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おっと

さすがに1話だけじゃわからない笑でも何となく先は読めるね。何だかんだでマンガは結局救いの手があるからいいわよねー

by Cano

思ってたんと

思っていた感じと少し違いはしたものの、絵が綺麗なので読んでしまう。ある程度読んでしまうと、飽きがきて、読み止まってしまいました。

旭くん好きなんだけど、話の展開がのんびりすぎるかな。
    更新も一話ずつでなかなか進まないし、しばらく置いて何話か溜まったら一気に読もうと思います。

無料分の1話だけ読みました。
    次を読みたいかと言われたらポイント使ってまでは別に・・・って感じですね(笑)

1話だけ読みました。
    BLマンガ家のヒロインが同棲3週間で恋人に振られ、ヤケ酒した日の朝、ベットで目覚めるとそこには高校時代の元カレが寝ていて、というお話。
    料理しない、部屋片付けない、だらしない生活で同棲相手に愛想を尽かされたヒロイン、高校時代の元カレは受け止めてくれるのでしょか。
    1話だけは続きを読みたいと思えるほどの魅力はありませんでした。

だらしないのは

女のと人も、やっーと憧れすきな人と付き合い同棲までこぎつけんだから素を見せるの、早すぎたんだよ綺麗はまだなんとかできたよーでもそのお陰でそこまでだとわかるかも?

見てしまう

読み始めて何となく見続けてしまうストーリーです。早い展開を期待してしまうぐらいのスピードで、もう少しスピードが欲しい。

by TOGE

おそーい!

配信のペースが大変ゆっくりのゆっくり。そして話の展開もすーんごいもどかしく。19話まで来てまだくっついてません。お互い思いあってるのに、打ち明けてません。でも絵もきれいで、旭くんも主人公もすてきなので完結してから読むのにはいいかも。。

おもしろい!!けど…

配信分は全て読みました。
    旭くん、イケメンすぎ…!
    なんでも出来ちゃう旭くんから求愛されたい!笑
    けど、他の方もかかれてる通り、展開が遅すぎるところがマイナスだなぁと思います。
    もっとテンポ良く読みたいです。

by あmuu

かっこいい

あさひくんかっこよくてかっこいい。まさかの事態にこういう事が起こると何かいいですね。読んでいて楽しいです。