みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
他の米でも
愛しさがあるからこその、憎しみがあるっていう、切なさ(泣)無料終わったので、課金するかすごく悩み中(*´ω`*)
by 夜猫子- 0
お話はちょっと暗めだけど面白いです。
でも絵が!好きじゃない!ごめんなさい!
でも読んでるうちに慣れて良く見えるかもとは思いました。課金するかは悩み中。by おーさち- 0
まだ全話読んでません
まだポイントが貯まらないので読めませんでした。
今の自分の心を表現するとしたら、猫の爪研ぎになった気分です。by 腐りかけの団子- 0
8話まで読みました。
無料分の8話まで読みました。
序盤、中々ハードな展開だったけど、連続ドラマを観ているかのような感じで読み進めていました。
8話では、、まだイマイチ面白みがわからない。そして、恋愛的な流れはまだ見られません。
続きは気になるものの、続きを購入するかどうかは検討中です。by 想々- 0
悲しいBL
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ新感覚( >﹏< *)
会社の闇みたいなのがあるけれどちゃんとBLでおもろい!!by み・や・び- 1
私はちょっとこの感じ、好きではないなぁと思いました。男の仕返しとか結構めんどくさいし、何より暴力的でヅラあって、好きではないです。
by あつみゆ- 0
ちょっとやだ
内容が怖い。ちょっと嫌な気分になる。このようなストーリーではドキドキはなく見たくない。綺麗なイラストなのにな
by 恋焦がれてさん- 0
うん
良かった。すごく良かった。スピンオフを是非とも期待。格闘の中の恋心良かった。エロ色っぽいもありでハマる。
by えwy- 1
色々とまさかの展開の連続
BL漫画も色々と読んできたつもりですが、これは…その枠を超えてます。
ネタバレはしたくないので、ひたすら甘い漫画に少し飽きた方にはお勧めしたいとだけ。
まるで小説を読んでいるかのように、目を何度も見開きました。by nagonta- 0
凄い
闇が深い作品です。
そしてストーリーが非常に良くできている。
真相が分かればわかるほど面白くなります。
最初だけ読んで離脱してしまうのは勿体無いのでぜひ課金して読んで欲しい作品です。by のるえ- 1