みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がとても魅力的で購入しました!
読みはじめたら止まらなくなってしまいました!
もう少し甘さがあるといいな。by y k- 0
イケメン×イケメン
とにかくイケメン!!とりあえず眼福です。ザ・イケメンBLなので一度は読んでほしいです!(もちろん私は一度ならず何度も読み返してます)
よく考えると、「ん?主人公クズじゃん」「いや、先輩もクズじゃん」てなるし、なぜ主人公がかつてクズ行為をしたのかの理由も明かされなくて「ん〜」てなるんですが、それはイケメン。全て許します(笑)イケメンを前にすると全てどうでも良くなるものなんですね(笑)
愛と憎しみ。どれだけ憎んでも愛することをやめられない。逆ですね、愛してるからこそ憎しみが増す。復讐では救われない。そんな愛があるんだと突きつけられた気がします。イケメンイケメンと書きましたが、内容もきっちり深いです。by ANRD- 0
最後まで読ませてもらいました。読後感はなかなか良かったと思います。たまにツッコミどころもあったけど。
by すくい- 0
何となく全話購入して読んだけど、、あんまり内容頭に残ってないなぁー。ちょっと途中でストーリーわからんくなって来た。
by アルフォンスMimo- 0
普通に面白いし、シリアスなんだけど早々に色々明かされつつある感じ?
テンポも良く進んでくので面白かったですー!by まなまなまなまなまみ- 0
絶望とか何か
苦手な方と好きな方が結構はっきり分かれると思います。私はシリアスなのが好きなのですごく好みでした。切なさの奥に隠れているのは、淡い思いなのか、続きが気になります。
by スルメの子- 0
無料購読分だけ読みました
何か暗いかな
絵は丁寧に書かれているように思いますがもう少し展開が早いと良かったかと……by K1956- 0
2巻に
2巻になってからもう救いはないのかな、イヤミス的なお話なのかなって躊躇してしまいそうですが、しっかりハマりました。
by はなゆゆ- 0
一気に読みしました!
イッキ読みしちゃいました。話はダーク?怖かった。
言葉が少なく、???って思うところも多かった。
でも、絵はなんか好きです。えっろいな〜って思います。by ぶーぶーぶーちゃん- 0
絵がきれい
結構なダークですが続きが気になり
読んでいます。惹きつけられるものがあるby ナナコマチ- 0