みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初なかなか読み進められないようなダークなお話だったんですが、最後まで読みました。赤嶺、内海ともに自分の本当の気持ちに気づくまで飲み間に命まで狙われます。それでも最後はこの人のため生きる、という壮絶な愛を見たような気がします。読んで良かったです。

表紙でずっと気になっており一気買い。
    復讐心というか執着心というかとてもダークな内容でした。
    今までハッピーエンドを沢山読んできたので途中うぅ…っとなるシーンもありましたが目の綺麗さ、絵柄の綺麗さ、話の進み具合もよくサクサク読めたので星5です!

素晴らしい

ストーリー構成、心理描写、イラスト全てにおいて最高な作品でした。
    BL作品には思えないストーリー展開に、最後まで、一気に読みました。
    最後は、内海さんと赤嶺さんが幸せになれて良かった。
    紫能了先生、最高です♪

by sayuc

BL初心者の私にはハード過ぎましたが、画力の素晴らしさや表現の色っぽさに絆されました。乗っ取りやら反社やら内容もこれまたハードですが、出会いが最悪な2人の気持ちが通ずる為には必要な重さのストーリーなような気がしました。

うわぁー、、、

トラウマになるかと思うほど激しい始まりに読んでしまったことを後悔するも、後にはひけなくなり最後まで一気読みでした。こんな愛の形もあるのですね。何はともあれ、最後はハッピーエンドで良かったです。ほっ。。。

無料分8話までしかよんでませんが
    色々裏がありそうです

主人公はなんだか肝心なところ記憶がない様だし
    主人公に恨みを持ったいる後輩も
    なんだか憎みに憎みきれていない、

これかはの展開が気になります

カッコよ♥️

お話はとてもハードな内容ですが二人の男がカッコいすぎる!
    あんなんトラウマになりますし、復讐する気持ちも分からなくもない。
    無料分の続き読みたい!
    ポイント貯まったら是非買いたいです!

無料分以降が気になって一気に読みました。
    お互い、後から後から自分の気持ちに気付くので切なかったりしました。
    裏切ったり、裏切られたりもありますが最後に心の居場所ができて良かったです。

大人の為の作品

読み始めの最初から、どうなるんだろうと終始ドキドキしながらいっきに読んでしまいました。
    こんなにシリアスなシーンが多い作品は初めて読んだのですが、よかったと思います。

先の読めない展開が面白い

絵もきれいだし、ストーリーもとてもしっかりしてい面白い作品です。
    読み進めていく中で、それぞれが相手を想う「好き」が大きすぎて、切なくなります。