みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです!絵が綺麗だなぁとおもって無料から読み始めました。続きが気になります!課金しようかなぁと悩みます
絵がタイプ
初めのぱっと見で表紙にかっこいい2人がのってて、そのかっこよさで購入を決定しました。かっこいい2人が繰り広げる話に次を早く読みたいと思いました。
ドロドロの復讐劇!
ストーリーも壮絶ですが、何より画力がスゴい!青年マンガか?と思うくらいの迫力あるタッチです。
好意を持っていた同僚に路上で犯され絶望→6年という年月をかけて復讐の機会を練り、同様のシチュエーションでガッツリ犯り返す…という序盤。ここらへんだけでも中々の読み応えですが、確執に加えて会社乗っ取り等のブラックな場面も出て来て続きが楽しみです。by モンドグロッソ- 0
とにかく続きが気になる作品。結構ダークで重い内容、サスペンス調のストーリーで引き込まれました。BLだけどとても面白かったです。
内容が凄く怖くて、ドロドロしています。
復習から愛情に変わるストーリーぽいですが、無料分を読んで次に進むにはもう少し気になるストーリーがないと進めないかな。by 匿名希望- 0
好き嫌いがハッキリ分かれそうな作品ですが、個人的にはとても気に入りました。
いきなり衝撃的な展開になり目が離せません。雄臭いというか、力強い絵も魅力的です。by 匿名希望- 1
ちょっと怖いけど続きが気になる
酔っぱらってやっちゃってやり返されて、でもなんだか協力態勢…??ここからラブに変わるのか?! ちょっと激しすぎて怖いけど、気になります…
by わるしゃわ- 0
赤嶺に好感を持っていた矢先無理矢理掘られた内海、復讐するために赤嶺に近付き蹂躙するが…ってとこ。
青年誌のような絵柄で、内容もダーク。闇社会との絡みに騙し騙され、復讐して満足な筈が見捨てられない。かなり重ためですけどやっぱ好きなんだってとこが救い、そういうとこがちょいちょい散りばめられて良い。
わかりやすいラブラブなのが好きな方には向かないが、私は好き。on Blueさんですから、ハードでないと🎵by shihirojun- 2
リバはあんまり好きではないんですけどこの作品では嫌でなくむしろ絶対必要条件でした(笑)絵は迫力あるし憎んでたけどやっぱり好きでイチャイチャなんて甘いものは見れない所が素敵です。
無料配信で読んでいましたが続きを購入するか悩み中です。
二人の出会った時のエピソードには、
えー!!??ってなりました!衝撃的!by 匿名希望- 0