みんなのレビューと感想「絶望に啼け」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけのつもりが全て読んでしまいました。
    画力凄くよく引き込まれました。
    復讐劇からの愛情劇すさまじいですね。
    とにかく読み応えありました。

もう少し甘い作品かと

表紙と題名とは裏腹に、もう少し甘い内容のBLものかと思い読んでみましたが、最初の数話ですでにドロドロ感が。画力が凄いので、怒りの表情に少し恐怖を感じました。ディープなのは好きですが、復讐や恨みが強めな作品なので、この画力を甘々トロトロに使ってもらった方が個人的には好みかな、という感想です。

ちょっと怖いです

表紙絵がすごくかっこよくて気になって。
    無料の分だけでも。。と思って読んでみたら一話から怖いです。痛そうだし。二話もやっぱり迫力あるので、好みは分かれますね!

まだ途中までしか読めていませんが、ちょっと重めのお話だと思います。好みは分かれそうです。話数が少なくはないので、ポイントある時に一気に読みたいです。

無料分8話までしかよんでませんが
    色々裏がありそうです

主人公はなんだか肝心なところ記憶がない様だし
    主人公に恨みを持ったいる後輩も
    なんだか憎みに憎みきれていない、

これかはの展開が気になります

ちょっと乱暴な感じ?

始めはちょっと怒鳴ったり社会人のいじめっぽいシーンとかがあって苦手な感じで読みたいと思わなかったのですが、連れて行かれた所を助けた辺りから読みたいと思いました。でもちょっと痛そうな所とかあるので読むの迷います。

どんどん深入りしてしまいました。内容が少し暗いけど、しっかりしていて、読みごたえじゅうぶんだす。満足しました。

サスペンスみたい

BLなのにサスペンスみたいなストーリーでした。ムリヤリがお互いにあったりするので、ちょっと嫌な気持ちになるけど、それを乗り越えて好きになることってあるんだなーと。ハッピーエンドなのは良かった。

とにかく画力が素晴らしい!言葉がなくても、絵だけで言わんとすることが分かる!素晴らしい画力に圧倒されました。お話の内容的には、個人的にはちょっと合わない感じなんですけれども、とにかく絵が素晴らしくてそれだけで読みたい!と思う作品でした!

何か強○とか、ドロドロした感情が苦手です。
    あと顔が怖い…。
    エッチはあるけど、やっぱり一方的なエッチは見ていて辛い。
    私には、まだコレを楽しめる程の大人にはなれていないようです。
    ごめんなさい。