【ネタバレあり】年下カレとの恋は盲目のレビューと感想

早乙女君最高!

好きな人にストレートに好きって言えるの素敵(*´ω`*)
    年の差カップル好きだからめっちゃ楽しいし!

でも余裕あるかと思ったら嫉妬しちゃうから羽織ってくれて良かったとかもう(≧▽≦)

飲み会のシーンも好き!

多田君の小学生っぷりがいい噛ませ犬で面白いw
    『みんなが気づいてないだけで元から可愛い』に笑ってしまったw

ひとまわり差の恋愛もの?あらすじ見て無料分読んで、ストーリーに無理は感じないけど、主人公なんで泣くのかな。おひとり様、同僚に言われて嫌でも回数増えれば慣れるだろうし、うまくあしらえよ!毎回泣くなよ!飲み会で泣きそうになる場面だけは共感できたけど。
    結婚も彼氏さえいないアラサー、今どき普通にいるのにね。

続きが気になり課金!

続きが気になり課金してます笑
    まだ完結じゃないけど、早く次を出してくれ〜!

原作と少し年齢の設定が違うのですがこちらの年齢の方がいいと思います

最新話を読みましたが、お友達の言っている事も分かるなーと
    好きだけでは、どうしようもない時ってあるんですよね
    30を過ぎると尚のこと。
    結婚や出産だって考えるし、若いうちは経済的にも安定しないし。
    わかるなーと共感でした。

これからどんなふうになるか楽しみです

年下のイケメン

早乙女くんがステキです。
    こっそり隠れて泣いている夏目さんのことを想っていて、彼女が過去に片想いだった人のまえで辛くて泣きそうな時も王子様のように現れて助けてくれます。
    本当は同僚の男性も夏目さんのこと好きなんだけど冷やかす愛情表現しかできなくて心意が伝わらず可哀想。
    でもやっぱり私は早乙女くん推しです。大学生でかなりの年下だけどこんな彼がいたら幸せだろうな。
    早く続きがみたいです。

続きが早く見たい

真面目に働いてて地味っぽいけど本当は可愛い主人公って設定が好きだけど、今時いい歳して独身女性はゴロゴロいるし、いい歳した大人がそれで揶揄われて泣くかなぁと違和感。逆に好きなのに揶揄ってばかりの同僚の男性は共感ができない。大人になってすることではないし立派なセクハラ。最初は本当にセクハラだと思ったら本当は好きと知って閉口したし応援する気もおきない。年下イケメンくんが主人公を攫って居酒屋去った時はよくやった!と思った。
    年齢差とか色々気にする主人公と年下イケメンくんとどう関係を深めてくか、期待して更新を楽しみにしてます。

面白くてキュンキュン💕してサイコー✨

話的に良くありそうな話かなぁと思いきや話のもっていき方が面白すぎる‼️(笑)(笑)
    でも分かる‼️(笑)年下の殿方にあんな風に寄ってこられたら私もあぁなる‼️(笑)(笑)
    普通になんてしてられないわ(笑)(笑)
    早乙女クンが年下のくせしてサイコーな殿方なのです💕
    そして‼️多田さんのキャラもサイコーです🎵
    登場人物のキャラがみんな面白いのよ(笑)
    多田さん応援したいけどやっぱり私は早乙女クン派💕
    こんな年下の殿方に寄られてみたい💓

年下の彼の雰囲気がよい

おそらく10年間、実る事が難しい人にずっと片思いしていた…からの33歳で独身、という事に彼女自身が自己嫌悪も含めて涙が出るほど傷ついていると思うのですが。
    今の時代、30代で独身の方はいっぱいいらっしゃるし皆さん仕事もプライベートも充実されているように感じます。
    そこを「お一人様」と(悪い意味として)いじるのは…そんなに少女漫画的には30歳以上はそういう対象なのでしょうかねぇ…?
    年下の彼氏くんの雰囲気よいです。
    主人公の女性との今後の展開も楽しみです。

切ない、、、

盲目に、、、なれたら良いのですが
    年下カレはイケメンで性格も良くて余裕もあって、好きにならないわけがない
    同期のこじらせ君は最初ありえないくらいクソな態度だなと思ったけど、実は主人公の事がずっと好きでその裏返しで
    最新話で、やっと告白ができてこれから素直な態度になったら意外と甘々かも⁉️
    年齢差を考えるとなかなか盲目にはなれない主人公
    年下イケメンと、実は一途ないい奴同期と、これからどうなって行くのかな
    楽しみです♪

by 8725

悩みます

33歳という年齢で「お一人様」と言われるのは本当につらいと思います。同僚の多田くんが夏目さんを大好きなのはよく分かるけど、やっぱりヘタ過ぎる。その上に年下の彼は達人級にやさしい。ヒロインの素直な気持ちと年齢という現実、悩むけど幸せになって欲しいです。

私も一回り近い年下の彼と付き合ってるので、気になって購入しました
    アラサーでの年下彼って、本当色々悩むんですよ
    結婚したい、子供が欲しいって言う気持ちに、誰でも良いからはないんです
    でも、さすがに結構離れてる年下相手に、それを求めてしまうのは、酷なのかなとかって、勝手に気持ちを推し量ってしまって、好きな感情だけで過ごすことができないでいます
    せっかく好きな人と付き合えているのに、なんだかなぁ…
    ストーリーは、まだ正式に付き合う前の葛藤部分ですが、自分もこんな気持ちのときあったって思いながら読んでます