みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)

予想以上にキュン💓

年下&学生の彼との出会いから気持ちを確認するまでの、このもどかしい気持ちが、実に嫌味なく瑞々しく綴られていて秀逸ですね✨

現在8話まで読みました!年下くんとなかなかはっきりしない関係ですが、新たに好きと言ってくる人も現れて、、主人公がどうしていくのか気になります!

初々しい

歳の差が10以上あってとなると色々躊躇しちゃうかな。でも、はるま君のお姉ちゃんとか周りがそのことをきちんと踏まえた言動をしていて、はるまくんもその言葉に動かされて考えたり行動したりと、拙いながらも応援したくなります。

出会いからあり得ない感じですが、こんな年下に溺愛されるなんて最高です。ヒロインも素直だし、応援したくなる2人です。

よくある

よくあるタイプのアラサー女子と年下カレシの物語ですが早乙女くんもライバルの多田くんもいいやつで見ててヨキ(^o^)展開期待します

by fiood

個人的に

早乙女君より多田君の方が大切にしてくれそう。
    夏目さんに対して素直になった多田君無敵すぎるし、絶対守ってくれると思う。
    夏目さんが早乙女君に抱えたもやもやとか年の差とか、今は一瞬見えなくなってるけど絶対埋まらないと思う。生活の端々でそういう負い目みたいのってふと湧き上がるし、早乙女君に対しての夏目さんの想いみたいなのが「ただ好き」っていう所くらいしか感じられないのタイトル回収してるなと。

かわいい

かわいい夏目くんみたいな人が職場にいたらいいなぁ!ブラックが飲めないところを我慢して飲んでるのもかわいい!!

初めて読ませていただきました。自分の好きなジャンルではないですが、無料分だけは楽しく読ませていただきました。

めちゃきゅん

こうやって追われて好き好き言って貰えるような恋愛がしたぁぁあい。
    絵も可愛いから読んでて楽しいです!!

早乙女くんが年下とは思えない落ち着きと色香。気遣い。完璧です。同期のアテ馬(たぶん)くんの愛情表現がガキくさいので、良い対比になってる。
    年の差けっこうあるけど、早乙女くんとうまくいってほしい。