みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公とその同僚、なんだか精神年齢が低すぎるような。。。なんだかイチイチひとの言うこと気にするわ、好きな子にちょっかい出すわ、年下の子が1番大人に見える
いまどきこんなこと言ってくる男性社員いるの?しかもまだ若いのに、とムカムカ。「好きな子には意地悪しちゃう」というやつだと思うけど、それにしたってひどいなぁ。いまどきって思ったけど、こういうのがいつまでも残るのが日本の企業文化だとしたら、、、終わってんな
by kaka3-
無料分しか読んでないですが、2話目で主人公をいじる同僚男性が主人公のことを好きなんだろーなー、そして年下大学生男子が主人公といい感じになってきて焦るんだろうなーってのが見えてしまったので無料分で終わりです。
by ぼんちゃーん-
20歳過ぎてからの10年が大きいって同感。
それにしても、お一人様連発はいただけませんねー。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初絵がちょっと微妙だなぁと思いましたが、慣れてくると違和感なくヒロインがだんだん可愛らしく見えてきました。
トキメキを、感じられなかったのはなんでだろう。いまひとつドキドキしない設定なんですよね。同僚ものって。
年下というフレーズが、好きで読むことにしましたが、年下感というよりはイケメン感があり、ドキドキキュンキュン!
絵があまり好きでない
ほんとうに恋は盲目です。盲目になれるほどの相手に出会ってしまったら、その人が年上だろうが年下だろうが関係ないよなあ
◎
なにかとすぐに泣いちゃう三十路。ちょっと痛くないですか?て思いながらも読み進めました。が、微妙そう。
好きなのに素直になれない同期の男が、子供過ぎて、、、。に比べて、年下君がかっこよくて、大人。社会人のアラサー女子と大学生の恋、気になります。