【ネタバレあり】年下カレとの恋は盲目のレビューと感想(4ページ目)

続きに期待

無料分だけと思いつつ一気に配信されているのを読んでしまいました!好きだから意地悪しちゃうのとかある意味可愛らしいですけど、年齢が年齢だけで女性からしたら厳しいところも分かるので、年下の彼とうまくいってくれることを期待してます!

2話読んだだけですが

面白そう!と思い、星5にしました!

同期のイジりがひどいけど、好きの裏返しか?!ってなるし
    年下イケメンくんがもう既に何か起こるフラグある感じもいいですね!

姉がいる男の子はきっと優しいはず。。?!
    と思い、楽しみにしてみます!

実際12歳差は大きいけど

実際12歳差は大きいと思うけど、ストレートに気持ちを伝えてくる早乙女くんみたいな人に溺愛されてみたかったなぁーと、同期がどう絡みだすのか、好きだと気づいた主人公が早乙女くんにどう返事をするのか、これからの更新が楽しみです。

年下ラブ!

10年片思い続けていた主人公もピュアだし、主人公の気持ちにそっと寄り添う早乙女くんも素敵!好きな子をいじめちゃう同僚の多田くんもバカで可愛い笑

みんな応援したくなるキャラでドロドロしてなくて、今のところ早乙女くんによるキュンを純粋に楽しんでます(^^)

悩みます

33歳という年齢で「お一人様」と言われるのは本当につらいと思います。同僚の多田くんが夏目さんを大好きなのはよく分かるけど、やっぱりヘタ過ぎる。その上に年下の彼は達人級にやさしい。ヒロインの素直な気持ちと年齢という現実、悩むけど幸せになって欲しいです。

年下男子が可愛い

12歳年下に告白されて、ドキドキで面白くて読んでしまいました。
    サクサクと読めて、お互いに惹かれあっていくのかな~という展開かな…
    これから同僚の横やりも入りそうで、あまりに焦れったいようだったら残念だけど、今後の展開に期待です😃

多田は主人公のことをからかってるけど、小学生男子みたいなアプローチがイタイと思ってしまいました。
    好きな子ほどいじわるしたくなるとか本人は平然と思ってそう…。
    逆効果で、相手からは嫌われるだけなのに!
    早乙女くんの方がよっぽど大人だと思いました。

いいと思います。キュンキュンしました。
    年下彼かっこよすぎ。
    同僚も夏目ちゃんの事好きなんだろうけど、発言が小学生過ぎて社会人でこんな奴居る?って思ったけど、より早乙女君のかっこよさが際立って今後の三角関係も楽しみです。

年下とは思えない彼が頼もしく、ストレートな言動にキュンとくるけど、たぶん好きなんだろう同僚の、不器用な愛情表現も嫌いじゃなかったです。ただ、33歳でお一人様と呼ばれることが嫌であっても泣くほどかなーと。泣く場面があることで同僚が愛情表現よりいじめてるように思えて残念でした。

年下彼氏素敵です!!

毎月連載を楽しみに見ています!
    主人公と同じ年なので悩みも共感できるし、そういった不安を優しく受け止めてくれる早乙女くんが大好きです!現実でも居てくれたらいいなぁと思います!