【ネタバレあり】年下カレとの恋は盲目のレビューと感想(4ページ目)
無料分を読みました。10年片思いは長いですねぇ〜
年下の彼とハッピーが楽しみです🎶続きが読みたいです。by ケロケロー- 0
お一人様…
お年頃の女の子にはきつい言葉。
まだ途中だけど、同期は中身が小学生なのかな?ってくらい、いじりが幼稚。
好きな子をいじめちゃうやつ。by OrangeOrange- 0
よかった
年下の彼て憧れます。主人公羨ましい。
一度付き合ってみたいです。かわいいしイケメン。また読みたいと思いました。by ふじば- 0
良い。
まだ最初の方だけど、カレが素敵で良い!
多田は幼稚園児レベル、又は昭和のオッサンで残念過ぎます。ヒロインが傷ついて陰で泣いてるなら極悪なハラスメント案件なので、私ならハッキリ言い返すか、キッチリ上に訴えます。周りが見守ってる体なのも理解できません。
そりゃ優しいイケメンにカッ拐われて当然です。残念だなー、多田よ。by ソースケ- 0
面白くてキュンキュン💕してサイコー✨
話的に良くありそうな話かなぁと思いきや話のもっていき方が面白すぎる‼️(笑)(笑)
でも分かる‼️(笑)年下の殿方にあんな風に寄ってこられたら私もあぁなる‼️(笑)(笑)
普通になんてしてられないわ(笑)(笑)
早乙女クンが年下のくせしてサイコーな殿方なのです💕
そして‼️多田さんのキャラもサイコーです🎵
登場人物のキャラがみんな面白いのよ(笑)
多田さん応援したいけどやっぱり私は早乙女クン派💕
こんな年下の殿方に寄られてみたい💓by JUN☆☆- 3
年下男子
30代を過ぎて結婚に焦る気持ちがある女性と
バイトの大学生くんのお話。
年下男子の努力や真っ直すぎる思いに
胸を打たれます。by のっこちゃ- 0
今日は会社休みますみたいな漫画だな。片想いしてる人がいるところが違うけど、バイトの大学生と惹かれ合うのは同じ。きっとくっつくのよね
by エイター8- 0
ふんわりしている様で
実は割とアグレッシブな年下くん。
ほくろもかわいい。
大学生のアルバイト君と、
会社では行き遅れと言われていじられる主人公との
年の差恋愛ですが、
実は他に密かにずっと彼女のことを思い続けている
存在が…
ふんわりした絵が可愛いいし、
テンポも良くて、読みやすいです。by sacchy_s- 0
年下彼氏素敵です!!
毎月連載を楽しみに見ています!
主人公と同じ年なので悩みも共感できるし、そういった不安を優しく受け止めてくれる早乙女くんが大好きです!現実でも居てくれたらいいなぁと思います!by ずーわー- 2
ん?
片思いしてた期間が長くて周りに先越されたと…で年下から告白…結婚前提で告白されたと…いい話じゃーん!!!
by あかさあな- 0