みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の雰囲気とタイトルに引かれて読み始めたら、内容もなかなか面白くてすっかりはまって楽しみに読んでいます。

ふんわりしている様で

実は割とアグレッシブな年下くん。
    ほくろもかわいい。
    大学生のアルバイト君と、
    会社では行き遅れと言われていじられる主人公との
    年の差恋愛ですが、
    実は他に密かにずっと彼女のことを思い続けている
    存在が…
    ふんわりした絵が可愛いいし、
    テンポも良くて、読みやすいです。

年下彼氏素敵です!!

毎月連載を楽しみに見ています!
    主人公と同じ年なので悩みも共感できるし、そういった不安を優しく受け止めてくれる早乙女くんが大好きです!現実でも居てくれたらいいなぁと思います!

無料の2話しか読んでないけど、やばい、これはハマりそうです。主人公をお一人様と呼ぶ同僚、実は愛情の裏返しとか小学生かっ!だから年下イケメン君に持ってかれるんですねー。

無料分だけ読むつもりが、ついつい全話購入してしまいました。
    夏目さんの良さを早乙女君は良くわかっていて、そこが中身もイケメンなんだと思うんだけど、なんせ年が離れているから住む世界が違うのだと気付き始めてしまった夏目さん。
    この先、好きだけで乗り越えられない壁が出てくるのかな…気になります!

by crcn

表紙を見て、無料分までですが読んでみました。なかなか面白かったので、機会があれば続きを読みたいと思います。

by dea

最新話で…

ずっと王子様みたいな早乙女くん推しで、年の差なんて気にせずくっついてほしいと思っていましたが…いましたが…最新話でもっていかれました!!
    一途な多田が可愛くて!!!やばい!多田と幸せになってほしい!いや、多田が幸せになってほしい!溶けてるとこマジ可愛いです〜!
    告白のシーンではキュンキュンしました!

切ない、、、

盲目に、、、なれたら良いのですが
    年下カレはイケメンで性格も良くて余裕もあって、好きにならないわけがない
    同期のこじらせ君は最初ありえないくらいクソな態度だなと思ったけど、実は主人公の事がずっと好きでその裏返しで
    最新話で、やっと告白ができてこれから素直な態度になったら意外と甘々かも⁉️
    年齢差を考えるとなかなか盲目にはなれない主人公
    年下イケメンと、実は一途ないい奴同期と、これからどうなって行くのかな
    楽しみです♪

by 8725

キュンキュンが止まらなーい♡

広告で気になって試しにと思ったのが、ハマってしまった( ´ ▽ ` )♡♡♡
    アラサー女子としては自分と干支が同じの12コ下の年下男子はまずありえない。と思いながらもストレートに気持ちを伝えてくる早乙女君に胸キュン(//∇//)
    多田は素直になれなくて、夏目ちゃんの前では意地悪なこと言ってからかうとことかホントまじ小学生。でもそこが焦ったくも愛らしいよ〜♡
    個人的には多田推しです!!!!
    早く続き読みたい!!更新待ってます*\(^o^)/*

年下くんとのストーリーは好きです。まだ2話までしか読んでいませんが続きが気になります。