みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

もう二話目で泣きそうになった。会社の女子達は主人公意外皆既婚者。主人公は10年間片思いした人を忘れられず気がついたら33歳独身は自分ひとり。それを同僚(男)にいつもお一人様とからかわれて、人知れず急騰室で泣いてるなんて。この同僚も主人公が好きなら好きって言えばいいのにからかっていい大人がバカかっての。
    早乙女君とはかなりの歳の差になるけど幸せになって欲しいな。

想像以上に面白いです!

まだ、6話しか出てないので早く続きが読みたいです!
    今後の展開楽しみにしてます!

早乙女くんの感じがいい

早乙女くんがんばってー!
    夏目さんもがんばってー!
    同僚のあいつは、愛情表現下手すぎて、頑張ってほしい!笑

絵が好みではないのだけれど今日は会社休みます的な話でどうしても読んでしまうかな。多田くんが切ないですね。

加奈子の涙をかくしながらかばってあげる早乙女くんが良い男すぎ!そしてその後のストレートな告白。ウルっときてしまいました。それに対して多田の幼稚なイジりは何なんだ…

多田は好きなんでしょーが!でもムカつく!からかってるつもりなんだろうけど、傷つくよ?わかれよ、お一人様、お一人様ってさ。一人の何が悪い!
    と思いながら読んでました(笑)

切ないけど、読んでしまいました。お一人様あるある。あんなに優しそうな年下の男の子に是非出会ってみたいです。

二話しか読んでないが、一番拗らせているのは多田くんだ。ガキ大将のアプローチで女性が落ちるわけがない。夏目さんが失恋した時に「気分転換」って名目で色々デートに連れ出していたら恋が実ったかも。そしたら漫画にならないが。