みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しいお年頃のアラサー女子とイケメン後輩くん、そして実はだいぶん前からその彼女に想いを寄せてる同僚男子くんて、ありがちっちゃあありがち。この同僚男子が好意の裏返しとはいえちょっとデリカシーなさすぎ失礼すぎ!と思いながら読み進めていったのですが、少しずつだけど、ちゃんと自分の気持ちと相手に向き合ってアプローチしていく様が応援したくなる感じです♪

絵はさっぱり目ですが、年下イケメン大学生がかっこよいです!同期は始めからわかってねぇなー、子供っぽい対応でせっかくの手土産も台無しだわーと思いました。33にもなって好きな相手にその態度…いじるのもやり過ぎるとNGでしょーよ。もちょっと素直になれればいーのに。逆に年下イケメンができすぎてて(大学生にして既にオトナの包容力あり)比べようもない笑

歳の差ありすぎとは思う

女性が年上の場合7~8歳が限度かなと思ってしまいます。将来的に大丈夫?と心配の方が先に立ち、感情移入がスムーズに行きません。漫画だからそこはサラッと読めばいいんだけど、ついつい。コーヒーふき出しのシーンは私も飲んでたら、ふき出しそうでした。ふたりの今後は滅茶苦茶気になります。

早乙女君のピュアでまっすぐな所が素敵です。
    12歳は離れ過ぎだけど、やっぱり年下のぐいぐいくる感じはキュンキュンします。
    同僚の男性も、夏目さんの事好きなんだろうけど、33歳にもなって好きなこをいじめる感覚はちょっと無いなぁって感じです。

早乙女君が一回りも年下なのに大人な対応が出来る所がかっこいい。多田君もずっと主人公の加奈子が好きなんだろうけど、33にもなって執拗に「お一人様」を何処でも誰の前でも連呼して、女性が嫌な気持ちになることくらい分かるだろうに、あれじゃあ子供の単なるイジメだよ。普通なら女性の気持ちをさりげなくフォローするべき立場だよね。

主人公の夏目ちゃん、33才独身彼氏無しで「お一人様」でいじられてますが、フツーに女子力高いしイイ子ですよね!
    同期の男はさすがに言い過ぎてだんだん腹立ってきます。もしかしたら愛情の裏返しかもしれないけど、同い年ならもう少し気遣いできる大人じゃないと嫌ですね。
    年下のバイト君の方がよっぽど包容力ありそう♡

12歳歳下大学生早乙女君イケメン?
    私のタイプではないが、イケメンなんだね❗️
    加奈子さん拗らせ恋を終わらせて良かったよ。
    歳下でストレートに愛されて下さいね!

同期の多田くんは…
    加奈子さんの気持ちを考えたんですか?
    意地悪は心が折れるのに…

これから先多田くんがどうするのか?

みんな幸せに❣️

良い。

まだ最初の方だけど、カレが素敵で良い!
    多田は幼稚園児レベル、又は昭和のオッサンで残念過ぎます。ヒロインが傷ついて陰で泣いてるなら極悪なハラスメント案件なので、私ならハッキリ言い返すか、キッチリ上に訴えます。周りが見守ってる体なのも理解できません。

そりゃ優しいイケメンにカッ拐われて当然です。残念だなー、多田よ。

早乙女くんかわいい

早乙女くんの可愛さにやられた課金して読んでしまいました。
    こんなかわいい年下に好きと言われて嬉しくないはずがない!!!
    だけども若い時みたいに軽く踏み込めない。その気持ちもわかる!
    多田は自分に素直になるのが遅すぎて残念だけど、こういう男子もきっといる。
    これからどうなっいくてかのか楽しみです。

「お一人様!」って声かけてくる同僚男性は主人公に惚れてるな。
    好きだからイジメちゃうって小学生かよ!
    コイツすっげー腹立つ。

でもバイトの12コ下イケメンくんが主人公に「僕が嫁にもらいます」とかいってくれてウソでもいい位、嬉しい!

バイトくん、30過ぎのバカ男性社員をやっつけてくれ!