みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下

年下の可愛い男の子とこ恋愛は大人女子なら一度は憧れるんじゃないでしょうか。
    こんな可愛い男の子にグイグイ来られる恋愛いいですね!

10年間も同じ人に片思いって凄い!
    恋をこじらせるヒロインの前に一回りも下の男の子が現れて…?!
    この恋、どうなるのー?!

早乙女くんかわいい

早乙女くんの可愛さにやられた課金して読んでしまいました。
    こんなかわいい年下に好きと言われて嬉しくないはずがない!!!
    だけども若い時みたいに軽く踏み込めない。その気持ちもわかる!
    多田は自分に素直になるのが遅すぎて残念だけど、こういう男子もきっといる。
    これからどうなっいくてかのか楽しみです。

笑いもあって、キュンもあって!なかなか好きです。多田のお一人様発言は、いくら好きだからとはいえあんな失礼かさねがさねいうなんて絶対好きにならないっつーの!あれは、いらっとしました!

by

無料試し読み

無料期間のため読みました。彼も悪気はないんだろうけど人が傷つく事いいますね。グーパンチしてやりたい!!

もう男の子ガキっぽさにいらっとしました。でも、年下の男らしさ最高!かっこいいです。ポイント稼いで先も読みます

どっち?

あんな素敵な年下君から好意を向けられたらそりゃあ好きになっちゃうよね〜
    でも、将来の事で揺れ動く女心もすごくつたわってきて…
    早く続きを見たいです。

年下いいよね

ありがちな社会人と学生の組み合わせですが、主人公の気持ちは手に取るように共感できます。
    年下くんの真っ直ぐな気持ちもキラキラしていいですね!

by ma&co

お一人様がもしかしたら三人様に?

同期の多田だけに「お一人様」と呼ばれている夏目。
    悲しくて給湯室などで泣いているのを、チョコチョコアルバイトの大学生早乙女に見られているとは、思ってなかったがある朝
    早く会社に来ていた早乙女と話し、知られてしまった。
    ここで早乙女の夏目に対する好感度UP。

by 海有

これは、どっちもいいよ。現実的なのは同期なんだろうけど、年下くんがタイトルに入ってるからなー。優しい人が出てくるお話。