みんなのレビューと感想「年下カレとの恋は盲目」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵の雰囲気とタイトルに引かれて読み始めたら、内容もなかなか面白くてすっかりはまって楽しみに読んでいます。
by たぬきっこ大好き- 1
ふんわりしている様で
実は割とアグレッシブな年下くん。
ほくろもかわいい。
大学生のアルバイト君と、
会社では行き遅れと言われていじられる主人公との
年の差恋愛ですが、
実は他に密かにずっと彼女のことを思い続けている
存在が…
ふんわりした絵が可愛いいし、
テンポも良くて、読みやすいです。by sacchy_s- 0
離れた年の差を、ヒロインがどうも気にして素直になれない?同期は毎回キツイ言葉ばかりだしいざ、行動に移せばいいのにって思う。
by はるまりくみりん- 0
気づいたらまりはみんな結婚・出産。自分だけお一人様になってしまった。
10年片思いしていた人も結婚したし。
そんな時に大学生の年下くんから告白!
羨ましい笑by えぼしし- 0
7つ下のイケメン男性からアプローチされるなんて現実にはあり得ないけど早乙女くんの溺愛ぶりにキュンキュンしました。ただ同僚の多田の態度が好きな娘に対して意地悪してしまう中学生男子のようで見ていてイライラしました。
by 麻生探偵- 0
最初はせつなすぎたけれど
最後には幸せになることを期待しています。歳の差が高いハードルになるかもしれないけれど、乗り越えられるといいな。
by ななからこ- 0
実際問題
アラサーで一回り下の男の子は悩むよねぇ。
友達が、結婚は?子供は?好きだけじゃ…と言うのは解る!!
年齢差が!じゃなく、その時の自分と相手の年齢で諦めたり、覚悟を決めたりしなきゃいけないし…by 紅羅々- 1
理想ではあるけど…
一回りも下の男の子と恋愛の難しさや葛藤が描かれてて素直に応援しながら読んでました。
にしても多田さんは幼すぎるよ…恋愛ベタ過ぎ??
今後の展開が気になります!!by りろ2- 0
無料分だけ読みました。主人公のことを好きなのだろうなぁとは思いますが、そういう言い方をされると、ちょっとカチンときてしまいそうです。
by ちょこ苺- 0
年下彼氏素敵です!!
毎月連載を楽しみに見ています!
主人公と同じ年なので悩みも共感できるし、そういった不安を優しく受け止めてくれる早乙女くんが大好きです!現実でも居てくれたらいいなぁと思います!by ずーわー- 2