みんなのレビューと感想「精霊幻想記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はアニメの方を見てましたがこちらにもあったので読んでしまいました。主人公もてすぎでうらやましいです。
by まったり職人-
面白いです。
面白いです。ストーリー展開とか、主人公の男の子が、前世の記憶を思い出して、そこから、人生が変わっていく。そんなストーリー展開が、中々面白い。
by 🌟ミエミエ🌟-
マンガは
内容は良いと思う。アニメは何かツギハギというかビミョーな感じ。この作品はアニメよりマンガがオススメ。
by しのむんみ-
アニメから探してみた
アニメ見てから漫画を探してたら出てきた。漫画の方がより詳しく書かれているのでわかりやすい。絵も上手く見やすいので知ってる方はぜひご購入を
by なお(^-^)-
バス事故でだめだと思った瞬間に異世界で子供になっていた。幼くもたくましく成長していくさま、格差にもとらわれず
自分の原点を探す旅に出る。by いそや-
結構面白いと思います。ちょっと他の異世界転生モノとは毛色が違っていいと思います。精霊術と魔法の違いがイマイチよくわかりませんが。
by Rsf-
意外と!
いいですね!意外と王道かもしれない。主人公がしっかりと強く、ストーリーの流れもストレスを感じることがなく読みやすい!ただ、アニメも追いかけているので前後するのか心配。
by チェッカー-
アニメの方が
面白いと思います。
異世界転生ものは設定がいくつもあり、作者の考え方で色々作れる創造力に感服してしまいます。by 匿名希望-
むごい
助けたのに何故か取り調べにて暴力ありえねー。最初のインパクトむごいです。色々な異世界転生小説あるけどクズが多すぎる。案でもありの世界はやはり怖いですね。
by ジャグラーキング-
なかなか
転生して、知識があって、戦いも出来て、頭もよく、スラムだけどタイミングよく見出されて、人柄もいい、この先認められてどこまで上へ上がるのか、という感じです。