みんなのレビューと感想「発情ギブアンドテイク~淫らなΩへ開発中~」(ネタバレ非表示)

久々に読み返してました。やっぱ面白いですね。国岡くんカッコイイしカワイイしエロいし。サイコーですね。

αだと思った相手が実はΩだった発情期が来てなかったら築かないか
    そして運命の相手が見付かり発情してからは普段は男前だけど発情期中は

無自覚イケメンΩが見せる可愛らしさと、モテモテ野郎αの優しさ、が滲み出る2人の意外な初恋恋物語として面白かったー。

by MKOS

国岡の真面目で健気でだんだん可愛くなるところ
    実はお互い初恋ってところが良かった
    最初から最後まで男前Ωも

by 傀儡

よき

最初はどういう展開になるの〜って感じでしたが読み進めていくうちに続きが気になる!!!てなってどんどん読み進めてました✨✨

by charan

『偏愛ラブアンドヘイト』のレビューを見て読み始めました。BL大好きだけど、愛がないと読みたいって思えない。愛あるBLです。

最初は契約上だけだったふたりなのに

特定の人を作らない笹倉×発情期がないΩ国岡
    最初は国岡を立派なΩにするために教育してた笹倉
    いつの間にか笹倉にはフェロモンを出し始める国岡
    そんな本能的に笹倉を求めるようなことされたらそりゃ笹倉だって国岡がかわいく思っちゃう
    本来の目的を果たせたと離れてみる二人だけど、お互いがお互いじゃないとダメって気づくのに時間はかからなかった
    展開は早いけど、国岡かわいいし笹倉はストレートだしいいカップル😆人😆

チャラ男αとフェロモンもない発情期の来ない男前Ωのお話です。2人でいろいろ試しながら生活する中で見事フェロモン爆発の発情期を迎え、しかもイヤイヤだったαも発情の為だったΩもお互い両思いで幸せです。

あんまりΩとかαとこの話は好きじゃないけど、これは読みやすくて面白かった。
    ついつい全話一気読みしてしまった。

絵が余分な線とか無くて、凄く見やすくて
    内容も面白くて
    サクサク読めてしまいます
    あっという間に一気読みしてしまいました