みんなのレビューと感想「発情ギブアンドテイク~淫らなΩへ開発中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男前からのギャップ
オメガ作品は何作か読んでるけど、この斜め上をいくあたりの男前Ωの薫がなんとも言えずいい❗️
発情をしらない薫が遊び人αの一樹に自分が発情できるか確認する為に契約婚約をするんだけど、普段の薫がほんとに男前すぎる。そして恋を知らないから無表情でハッキ言葉にするのがまたいい。それが段々一樹を意識し始め、照れたり恥じらう感じが出てきてギャップがたまりません。一樹も本当の恋はした事なくヤキモチ妬いたり独占欲だしたりと自分の行動がおかしくなり、自分の気持ちを自覚し、ハッピーエンドなんですが、え○ちをした後の素に戻る薫がいい味出してます。by Himawari- 0
面白かったです。
遊び人のαが、Ωをだんだん大事に思っていく過程がキュンキュンしました。受けも男らしくていいです。by 匿名希望- 0
今のところ無料分まで読みました。田岡が不器用だけど一生懸命なところがかわいい。普段、優秀イケメンなだけにギャップがいい!続きが気になります!
発情ギブアンドテイク
オメガバースの運命の番の話がとっても好きで一気に読んでしまいました😉普通の出会いとちょっと違いますが、徐々に意識していく所はキュンキュンしちゃいました😉あとがきの話もとっても面白くて良かったです🎵
クールで純粋な子にヤ○チンの攻めがぞっこんになるのがめっちゃいい!
あと受けが王子系なのにやる時クソ可愛いby 匿名希望- 0
内容はいいのかもしれない、けど1話50円でとても短いので途中リタイア。もう少し安いか長ければ読み続けたかもです。
by しろめだか- 0
まだ最初の方しか読めていないのですが、そこまででも面白いです。
男前なΩが、天然に笑わせてくれます。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
興味があって購入
一昔前のBLとは違い、理解するのに時間がかかりました。気持ちが変化していくのは可愛かったかな。サクヤさんバージョンあるらしいので、そっちもチェックしてみようかなと思える作品です。
楽しかった
オメガの話は、案外華奢な男の子設定が多いけど、この話は、見た目オメガっぽくない男性だったから、なんか気になって読んじゃいました。最後は胸キュンでした‼️
想像よりよかった!
読む前はツンデレかなと思ってたけど受けが以外と素直できゅんきゅんした。攻めの心情が変わっていくさまにもキュンときてよかった!