みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

ヒロインがオモチャ課に配属されるのはちょっと強引だけど、配属先の彼がかっこいいです。
    実際に使うために彼に抱かれるヒロインですが、結局オモチャ要らないんじゃないかと思うほどハグや言葉のやり取りが大切なんだと思ってしまいました。

なんだこれ…

突っ込みどころしかないんだが…
    とりあえず、上司が1ミリも素敵じゃない!
    建前上、仕事熱心とか言ってっけど
    中身どクズでしかない。
    けど、そんな男に流されるまま感じてる主人公も
    ありえないほどのお花畑ちゃんなので…
    まぁ、お似合いといえばお似合いですかね。

え、えろいです( *˙-˙* )
    無料分しか読めてませんが、いきなり道具攻め。本人は嫌がってないし、上司も男前なので見ていて嫌な気は全然しませんが、ここからどういうふうに進展していくんだろ!気になります^^

絵がきれい

こういうのって絵がイマイチだけど仕方ないかなってのが多いけど、これは華奢な主人公と男性の体格の描き方が上手で見やすい。
    かっこいい上司とドジでかわいい主人公のドキドキする展開が好き、オススメです。

ヒロインがなぁ…。

岡田さんのHはとても優しくていいんだけど、ヒロインのキャラ適当感。濡れないと痛いって事くらい処女でもおもちゃ買うくらい興味あったら知ってるでしょ。開発部行くまでのいきさつとかHに至るまでの経緯もなんかなぁ。

絵はとても綺麗!男性も素敵

突然流れでスムーズにできるって、どんだけ上手いの?っていう、リアルじゃない部分が気になってえ??って思ってるうちにどんどん展開が進んで置いてけぼりになっちゃいました。
    絵はとても綺麗!男性も素敵。

始まりかたもなんとなくな感じだったけど、終わりもなんとなくって感じで少し物足りなさを感じてしまった。正臣さん部長クラスなのに若く見えすぎな気がするし…全体的には良い話だけど、所々うーんと思ってしまった。

このサイズの題名になぜか惹かれてしまう。
    そして、読んでみたら大当たりでした。
    ポイントが足りないのでお楽しみにしてます。

無料分を読みました。
    大人のおもちゃ課のストーリーが多いですね。
    酔った勢いでそんなところに配属してほしいと言ってしまう主人公もちょっとだらしないなと思います。
    でもそこにいる上司がかっこよくて優しくて続きが気になります。

最初の方だくですが、最初は好きな人がよかったんじゃないの?と、、、速攻であんまり知らない上司としてるから、今一(>_<)リアルな社会人設定なのかあり得ない設定なのかで漫画の見方がかわるけど、どっちなのかな?漫画だからな~と思うには設定が微妙