みんなのレビューと感想「今日もXL持ちの上司にエッチなオモチャでイカされてます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

ちょっと一体どういうこと!?
    なぜその場でそうなったか分からないけど、そしてイケメン上司とのめくるめく展開。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました!
    続けて読んでいこうと思います。

たまたま上司がイケメンでいい人だから
    良かっただろうけど、いきなり
    モニター頼んだりしてくるのは
    どうなのー

異動先のモニターって事で上司に上手いこと言われてそのまま流されちゃう。イケメン上司にそんな事言われたらなぁ。しゃーないか。展開早っ!

なかなか展開の早い作品でした。私は嫌だな、初めては忘れられないから大事な人がいいよ。岡田さんもどうかと思うよ。誰でもそうなんじゃないかって思うよ。

最近

オススメされたので取り敢えず無料だけ読み始めました
    ものすごいサクサク話が進んでいくし面白いしいいですよね~

アダルトグッズ課に異動になった主人公。だけど未経験。上司に上手いこと言われ自分の身体で試してみることになる。まあありえないとは思うけど面白いです。

by toito

アダルトグッズ開発部に配属された主人公。実は処女です。商品をモニターするということで、上司と体の関係を持ちます。初めては好きな人とといいつつあっさり体を許した主人公ですが、エロいのでまぁよしです。

しちゃうの?

好きな人とって言っておきながら、最後までしちゃうの?ちょっと!って思っちゃう。でも、そのあとは初々しい感じ。