【ネタバレあり】その先にあるもののレビューと感想(2ページ目)

いつの間にか全話読んでしまった

死んで他人と入れ替わった泰巳、生きたまま他人と入れ替わった悠真
    お互いの本当の自分を知っているのは、お互いだけ
    元々お互いを必要としていた同志なので
    これはもう離れられませんね〜
    イケメン万歳!

要君は、弟君を更生させてやって欲しいです。

転生もの

転生ものですが、異世界とかではなく身近なところでの転生です。なので生前の人間関係を別人物で関わっていくお話ですが、無料版で読めるところまでにはbl要素は少ないです。自分の正体がじわじわと気付かれていくスリルがストーリーの中心にあるかんじでした。

by RDJ

辛くて痛くて救い

自分の存在が消えてしまった恐怖。過去の辛い記憶。打破できない現状。事故死してしまったはずなのに、知らない誰かの身体で蘇る。側に何故か過去の辛い記憶を作った張本人がいて、唯一自分を認識してくれて。お互いの存在に救われた2人の話。

入れ替わりもの

入れ替わりの作品は現実味がなくて読んでなかったのですがこれは知らずに手にとってました。結果面白いです。いじめられっこが強くなって帰ってくる的な展開がよかった。この後また弟から仕打ちがあるんだろうなと思うと先読むのが重い。

ミステリー

ミステリーでファンタジー。
    入れ替わりなどのファンタジーは好きじゃないのですが、なんとなくコレはすんなり入れて、ミステリーのような感じに先が楽しみです。

ん~
    1話で感想言うには早すぎるけど、気にはなる。
    事故で入れ替わりはありがちな話だけど、それで どう話が展開するのかは読めません。

ただ1話につき65ポイントが、私には高くて二の足踏みます。

転生

乗り移り?なぜそれが起こったかわからない。祐真の執念なのかな?でもすごく好きなのが伝わる。翻訳の加減なのか、ちょっと台詞が微妙だけど、好きな話かな。

とりあえず無料分だけ読みました。… 何だか今のところ???が頭の中に散らばっています。記憶喪失のふりをしてるの??本当に記憶喪失なの?震えていたあの男の子と男の人は同一人物??謎だらけです

どこへ行ってしまったのか

元の人格が、あまりにも虐待をうけてのことで可哀想過ぎて気になる。どこへ行ってしまったんだ。少しは救いがあって欲しかった。、

by 書棚

まだ序盤しか読んでないけど、BL感はあまりないです。先の展開とか気になるけど、必要なポイントが少し高いので悩む。この内容で50だったら購入するけど65はな…って感じ。