みんなのレビューと感想「その先にあるもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ないし悲しいけどいじめられっ子になり替わった強い主人公がいじめっ子
    にやり返すところはスカッとするしBL抜きにしても面白い漫画だと思う!

未だに詳しく昔のことは分からないんだけど、とにかく面白い。毎日続きが気になる。絵も綺麗だし、読みやすい。

どうなるの?

人が入れ替わる?いや、片方は死んだのかな。そんな話から始まり複雑だな~と思いつつ、でも弱かったいじめられっ子が強くなった!それだけでも私はちょっとスッキリ!カッコ良くてこの先どうなるのか楽しみです。
    エッチなことは今のところないけど期待したい。あの二人のエッチシーンはドキドキそしてキュンキュンする事間違いなしです。

本人が死んだのか死んでないのかがめっちゃ気になる!美少年になってなにをするのか……続きも楽しく読ませていただきます!

よき!

始め、おやおや?と思いながら読み始めましたが
    気づいたら読破していました!
    引き込まれ方がすごかった!

いつの間にか全話読んでしまった

死んで他人と入れ替わった泰巳、生きたまま他人と入れ替わった悠真
    お互いの本当の自分を知っているのは、お互いだけ
    元々お互いを必要としていた同志なので
    これはもう離れられませんね〜
    イケメン万歳!

要君は、弟君を更生させてやって欲しいです。

絵がキレイで内容も面白いです。所々、外国の作品に日本名が違和感ありますが。
    入れ替わりの人格と小さい頃に面識があっただけで気付いてしまうのが面白い。

ドキドキ

何故か入れ替わってしまった人格に今までの待遇を思い知る様子が、面白い。スリルがあって一気にハマりました!

ドキドキハラハラ

絵は好みによる感じですが
    BLと言うよりは社会問題やミステリーを見ているような感じです
    二重三重になっている真実が早く知りたい!

フシギな話し!本人の中に別人が入った。これから、弟とどうなるんだろ〜。イケメンだらけで、予想するとドキドキ。