みんなのレビューと感想「冷徹社長は不器用な愛しか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分8話まで読みました。
    顔の面積に対し目と鼻の大きさやバランスが気になってしまいます。
    ストーリーは彼が彼女(主人公)にこだわる理由がイマイチわかりません。
    8話で体の関係にはなりますが感情は見えない。

う~。

親の借金返済のために 社長と結婚。
    夫の社長は 嫁の事が大好きでこの結婚を望んだ。
    解りあえない夫婦。お互いが好きじゃないと幸福じゃないよ
    最後は 嫁も夫を愛して終わってほしかった。

社長だけが不器用じゃない

私からすると2人とも恋愛に対して不器用というか、冷めてる感じ。イチャイチャしない感じ。まだ最後まで読んでないけど、イチャイチャする時がくるのか?

8話まで読みました。家の借金で会社で冷徹社長と言われている社長と結婚しないといけなくなった。社長はヒロインを助けるためっぽいけどそれが全く伝わっていない。この先どうなっていくのかな

読み始めですが、何故この社長が借金を肩代わりして迄突然結婚を迫るのかわからない。
    親も借金の形に娘に結婚を強いる、今時あり?と設定にも疑問が沢山。
    絵が安定していないのでどきどきで変わるのが気になる。

普通

まだ読み始めたばかりです。もう少し無料分が多いといいのにな…
    最初から現実味の無い内容だけど、これから少しずつ好きになっていくのかなー
    社長のツンデレ感がもう少しみたいです!

よくわからない

お試し分だけ、読んでみました。
    派遣社員って事以外、バックグラウンドが見えてこないので、もう少し読んだらハマっていくのかな?
    よくわからないのに、課金出来ないし無料分増やしてください。

派遣で働いているヒロイン父が事業に失敗し多額の借金を抱えてしまい、派遣先の会社社長といきなり結婚することに。。まだ最後まで読んでませんが社長はヒロインが好きなんじゃないかなー。

親の借金の肩代わり

親が事業に失敗し、肩代わりに梓と結婚という交換条件。
    今時こんな状況ってあるのかな?😅

玉の輿なんだからもっと素直に喜べばいいのに…

借金から始まった結婚。
    初めは気持ちが受け入れられないヒロインだけど、社長も何で彼女と結婚したかったのかな?
    でも本当は好きだったのかなとか感じる。