みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)

エロければいいってもんじゃない

ゴミ屑先輩が、性欲のはけ口を探して犯罪まがい、言うよりも犯罪をおかして、しかも女性をモノ扱いするので、読んでてもそんなエロい気分になりゃしない。絵もいいし、女の子も可愛い、変な爆乳なんて子も今の所でてこないから、凄く気に入ったけど、犯罪者の屑先輩が出てるから辞めた。

最初は表紙の女と男がくんずほぐれつする展開なんですが16話あたりから女を別の野郎に抱かせたりとかいう展開になって、あっガチクズは抜けないんで、、、となって見るのやめました

なんなんだろう

興味があって近づいてやっちゃってハマってじゃなくって、取引先に差し出したりなんなんでしょう?やりたいだけなら無害な人を巻き込むな。内容が途中から残念な気持ちになりました……

クズ

普段爽やかなイケメンなのに本性はクズ男。
    そんな彼に騙されながらも何故か彼に惹かれてゆく女たち。
    女ってどちらかとゆうと善人な男より少しは悪いぐらいの男に惹かれるんだよね。
    何故か?

この先輩最低…無理やりしたあげくに写真までとって…クズすぎてビックリ…この主人公の子もほどほどに飲まないと…写真撮られたからずうっとこの関係が続くだろう…

きつい

力が入らなくなるほどのアルコール摂取してる場合、途中で吐きそうになって中断した経験しかないんで設定としては微妙かと。

わ〜

これはもう完全にはめられちゃった感じですね〜〜(笑)
    でも絵の感じがきれいなのでなんだか爽やかな感じはします!

個人的には

刺さらなかった。やっぱクズ系は度を過ぎると胃がもたれる。少しイチャつくくらいが丁度良いんだなと思いました

イケメンってやはり謎だらけですな
    外見はよくても中身がゲストだと
    やはりダメだと思います
    愛のあるライフを