みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)

先輩がクズなのはまあいいとして、ヒロインが全く魅力ない上に、好きになれない。
    結局自分の欲望と感情に忠実なくせして被害者面なのがいただけない。

単なるクズでびっくりした

女性向けのストーリー性がある内容かと思いきや、『先輩』が単なるヤリ○ンで残念でした。まるで男性向けのマンガみたい。ひたすら行為を楽しみたい人にはオススメかも。

えっと…

絵がキレイだな、エロいなと読み進んでいたら、あえなく完結。一応ハピエンなんだろうけど、不完全燃焼。他のレビューにもありましたが、きっとこの作品はストーリーを追うより、絵とかエロとかを楽しむものかも。ゲスな先輩が自分と正反対の女の子に興味を持つとか、汚したいという思いを持つのはわかるけどそれだけ。自分の思いに気付いて素直になって終わるわけでもないし…。女の子は、途中同一人物とは思えないくらいにエロエロに豹変しすぎ。先輩に嫌なことされたけど、やっぱり好き!にもならないし…。ゲスな先輩は、若い子に毒を抜かれてしまって終わり。なんだかなぁ…最後の写真でお尻を触ったのは、これからも関係があることを匂わせてるのかもしれないけど、もうあり得ないというのが、その前までのやりとりで思えちゃうから微妙。最後にもう一度…この作品は、絵とエロを楽しむもの!

こんなだよな。

無料お試し読んでみました。まぁ男なんてだいたいこんなだよなぁ。酔わせてホテルなんざー普通なんだろな。

おすすめに出てきたので購入しました。最初は面白かったけど、途中から男がクズすぎて少しなえました。絵は良かったです。

一生見てられるなぁ…

毎月ポイントで続き買いつつ見てる。
    えっちなシーンは相変わらずの画質✨
    よいおかずだ…
    ストーリーはあまり深く考えずエロシーンやシチュエーションだけ堪能すると楽でいいぞ!

個人的には絵が綺麗だと思う!女の子達も可愛いからいいね!
    ただ私は純愛のイチャイチャが読みたかった…w

中々、長期に渡る作品です。

もっと新刊を出すスピードが早ければ良いです。ストーリー的にはいやらしくて大好きなので。よろしくお願いします。

絵がいい!

なんだかんだ先輩にながされ開発されて
    ありえない設定がだけど。そこもまたいい
    絵が綺麗だしやっぱ続き気になる!

絵が

絵が可愛いです。レビューで不評の先輩も私は好きです。グズですが。なんだかかんだ言って先輩は、ゆきちゃんの事が好きなのか?ともおもってたんですが、違うのかな?