みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
年下男子に真剣にせまられたらねぇ~
普段マジメに仕事バリバリこなして、地味な生活してるとこに、年下イケメンに真剣な想いをぶつけられたらクラッときちゃうよなぁ。実にうらやましい。
by ボルタ- 0
作家さん買い
作家さん買いです。短編集でこの作家さん知ってハマりました!ふつうに長編もおもしろいっ設定がやっぱ最高
by おぼおぼおぼ- 0
これはやはいですよね! 推しに激似の男の子が来たらキャリアウーマンでも、雑念が出まくりですよね。 さてどんなことになるのか少し楽しみです。
by ごまふAJICO- 0
理想の彼氏が実在したら絶対好きになっちゃいますよね 誤解もあったけど晴れて両思い 理解ある彼でよかった 肉食系男子好きです。
by たまらー- 0
ドS!
デキル女上司とドSな後輩イケメン…もはや定番な感じだけど、それがまたたまらなくてたまらなくてー!!!絵も綺麗だし、推しゲーと絡ませてるのもイイ!
by さかえちゃん- 0
漫画ですがこんな展開羨ましいです
推し似というより推しに瓜二つの相手と恋人になれたらめちゃくちゃ幸せだろうなby 外見至上主義- 0
ゲームの推しキャラのシン君に、似た人が現実に居たらそりゃ、ヒロインじゃなくてもジッと見ますよ。後輩に本気の告白されてるのに、何ですぐに本当の事言わないのか、モヤモヤしますが、今後の展開が楽しみです。
by ちっぢー- 0
ん~
23話迄読んで止めちゃいました。ん~なんか物足りないっていうか展開がありきたりというか途中で飽きちゃいました。
by たろピー- 1
推し似の部下とか、、、いいなぁ仕事頑張れるでしかないな。
絵も綺麗で見やすくて、描写がえろくてドキドキします!by 温室の雑草- 0
推しににた上司も部下もダメ。よすぎるわよ。
なにがあったとしてもよくみえちゃうもん。
推しはさいきょう。by ぬんだ- 0