【ネタバレあり】風俗嬢のナイショ話のレビューと感想(5ページ目)

タイトルと絵に惹かれて

読み始めました
    主人公が全然イケてないんだけど優しい感じで絵の雰囲気も好きでした
    ついつい見入ってしまいます

この人の漫画は面白いです。知らない世界の扉を開いてくれるような、面白い漫画です。絵も見やすいですし好きです。

良かった

風俗嬢日記を読んでいる流れから、新作かな?とポイントもあり試しに購入しました。ショートストーリーになっていて、都度完結するので、読みやすく内容も良いので読み終えた後の満足感があります。
    所々ぷっと吹き出しながら楽しく読めました。題名からだとどんな話しかな?と思いますが、風俗を絡めたショートストーリーマンガで、嫌な人物が出てこないのもいいです。

好きな作家さんの作品なので購入しました

私は風俗経験があるので、誰かに認められる気持ちはわかります。
    そして、それを心配してくれるのはありがたいですが。責任を取れないなら、中途半端に踏み込んで欲しくないですよね。
    推しが喜んでくれるためにしてくれたら、何だっていいのだよ。
    接客する側としては、定期的に来てくれて、嫌なプレイさえなければ、神客よ(笑)
    私もメモ帳書いてましたが、見られたら客つかんくなるから、あれは策士だね。
    とか思ったりして。
    引き続き楽しませてもらいます。

絵は可愛い

この作家さんの他の作品も読んでます
    今まではノンフィクション感がありましたが、これはファンタジー要素が強いかな

あえて、日記を読まれる前提で置いているってのであれば策士だと思いました

この日記帳そんなとこ置いてるかな?
    わざと見てもらう為の工作では?
    と女目線で見てしまったら(笑)そう言う考えになる人も多数いるかもね。

平行線

1番驚いたのは作者のイラスト力の上がりっぷりです。
    ストーリー展開は過去作とあんまり大きな違いはなく、名前の通り風俗もの
    偏見なく皆が皆、互いの仕事を尊重できる世の中になると良いですね

生き方いろいろ

好きな作家さんなので、読みました。以前より絵柄が可愛くなったと思います。
    社会的に風俗は、あまり胸を張って言える仕事ではないかもしれないけど、その中に自分の居場所をみつけている場合もあるから、自分の価値観を振り回すことはできないなと感じました。

おまさんの作品

おまさんの作品だっ!
    と、思って読んでみましたが
    こういう客もいるんだねー
    でも、嬢の手帳を盗んだらアカンやろw

続きも読むの怖いけど楽しみです。

日記帳は絶対覗いちゃいけないし、特にこういう接客のお仕事している人は、建前が当たり前だと思うので、ショック受けるのは当然です。
    お客様の情報を管理するのは大事だけど、見える所に置いちゃダメですね。