【ネタバレあり】風俗嬢のナイショ話のレビューと感想(4ページ目)
絵と題名に釣られて読みにきました。
まだ途中ですが。。。
日記?メモは見たらダメですね。
接客業なので特徴やら色々把握しておくのはそうですが、怖いもの見たさでしょうか。
面白そうなので読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品を他にも読んでいます。他の作品は作家さんの実体験の話で面白かったですが、この作品は実体験なのかな?これはこれで楽しかった。
by のーげ- 0
仕事で接客しているのに
それを本心と受け止められて勘違いされては
困るよなぁ。本気で恋される場合もあるし大変だ。日記はわからない所に置くべきby 匿名希望- 0
試し読みしましたが、おもしろい!盗んだ手帳にはなんて書いてあったの??ゲスな行動だけど、絵もまったり系なせいか嫌悪感なく読めちゃいます。
実話なのかな?
単なる体験談でなく、しっかりストーリーになっていてとても良い作品だと思います。
仕事内容と恋愛模様と、どちらも覗けてワクワクが止まりません。
絵のタッチがほんわかしている所も気に入っています。
やはり好みのタイプがこういったサービス業でお客様としていらしたら、のめり込んでしまうでしょうね〜。by にゃんこくま- 0
うん。男性側からの話。なかなかヘビーな感じ。女性と男性での思い入れの違いとか、割り切りとか色々あって興味深い
はまる
この漫画家さんの漫画は全部読んでます。
なんかはまるんですよね、、、。
私には無縁な環境のはなしなのでなんか引き込まれるという。
風俗という世界を明るくポジティブに描いてるなぁと思います。by 匿名希望- 0
他の作品より
この作者の他の作品も読んでいますが、他の作品はリアルを感じるけどこれは少しリアルさにかけるなと思いました。
絵も丸みがあって可愛い感じ。
1話目のお客様情報ノートを目に見える所に置いておくのは…プロとしてはどうかと思いました…。by 匿名希望- 0
これまでとはまた違う
これまでは赤裸々に書かれている感じだったけど、これはほわほわ〜としていてかわいい系。
でも、そのノートは本当に隠していたの?見せたかったの? という部分など続きは読みたくなる。by たたまたまき- 0
うー。
持ち帰った日記を会社に持ち込んで、さらにそれを見つけられ取り上げられて大声で日記の内容を読んだヤツ。あんたが一番ヤバいヤツだろ、とツッコまずにはいられなかったwww
by mijumaru09- 0