みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2話目
完結モノなんですかね。やはり、2話目は楽しくは読めなかった。。こういう感じの風俗嬢は多いのかな?複雑。。
by ギルデッドミラー-
絵がかわいい
思っていたより、ずっとずっと純粋なラブストーリーだな、て思いました。
と、同時にプロってすごいって思いました。
、、だけど、あんなとこに日記置いとかないで、、え?わざと??by 匿名希望-
タイトルが気になって読みました。お客の情報を書いた日記なんて、わざわざ目につくとこに置くかな 主人公がちょっと汗かきずぎです。
by 関東女子-
明るく面白い!
この作者さんの他の作品を読みましたが、明るく面白くて好きですね。私たちがなかなか見ることのできない世界を見せてくれるのでつい読み進めてしまいます。
ためし読み
ためし読みしました。なんか気になるところで終わっちゃったけど、、ちえちゃんの日記が気になりすぎる(>_<)
お試し無料
お試し無料を読みました。主人公の気持ちに共感しました。先を読めば、いろんな大人の事情や嫌なことが暴露されるのかな?だけど信じたくないみたいな感じかな?
by 城石-
リアル風俗嬢日記を読んでいますが、女の子からの目線で、今度は男子からみた風俗嬢の目線で書いてあって、これは気になります
女の子の
秘密…。ガチ恋客には甘美な響きですよね。まぁお客さんに見えるところに大事な私物は置かないと思うので裏があるのかな?
試しよみだけども、絵が全然違うので本当にあの作者様なのかな、て思いました
なるほど
うまい作りです。視点を変えると、また物語の違った面からの面白さが見えてきます。手帳は、キーアイテムですね。夢を売る?仕事ですから・・そこに何を求めるのでしょう。