みんなのレビューと感想「見逃されない私たち」(ネタバレ非表示)
好きかも
展開としては平凡なんだけどよくあるサレ妻やシタ妻話にでてくるクズ旦那とは違うのでイライラよりも同情するかな
ただのキチ女の顛末をどう処理するか見物by 名無しとくちゃん- 0
自分の前から突然消えた彼女と再会できたと単純に喜んで以前と同じ距離感で接してくる眞咲があり得ない!
何か事情があったのかとか聞かないかな?
でも全体的には良かったので⭐︎4つですby ふぶきのママ- 0
最近、浮気やレスで離婚に至るストーリーの作品ばかり読んでいましたが、久しぶりに安心して読めました。課金して良かった。
by チャオチャ- 0
感情をあまり出さない旦那さん! お互いの誤解を言葉にしてぶつかりあって
更に2人の仲は深く築いていく
夫婦って最初はあかの他人同士だもんね二人で育てていかないとねby 恋ちゃんママ- 0
無表情で無口だけど一途な男っていいよね〜
それが照れたりするギャップたまらん。
もっと長編ストーリーでも楽しめただろうなぁ。by ニニギ51- 0
ドロドロになっていくのかと思いきや、めっちゃ素敵な旦那さんだった。内容的にはもう少し色々ほしかったなーとは思います。
by ふぐれん- 0
元カレとよくあるドロドロ不倫ものかな?って読んでいたけど純愛!この夫婦素敵すぎ…
奥さんの不倫現場かも?の写真見ても結婚を占いで適当に決めたと聞いた後もちゃんと奥さんと向き合って信じるその優しさが泣けるby まろろんにゃ- 0
大人な雰囲気
結婚のきっかけはともあれ良いご主人。
元カレは彼女が去った理由もわからないまま
よく恨まずにいたなと思いつつ
こんなに思われるなんて素敵な主人公。
絵も綺麗で良いですby マイナイア33- 0
話は短めだけど…
すごくいい感じで読めました。
ハナは元カレ御曹司の親から結婚を反対された上
手切れ金まで渡されて…ヤケクソ気味に占いで今の旦那さんと結婚を決めたわけだけど〜うんうん
旦那さんは自分の気持ちを伝えられない不器用さんだけど…すごく誠実でイケメンでいい人!
御曹司と別れて悲しい思いはしたけど 占いでしあわせになれて良かったです!by ももしの- 0
はじめは ぁーあ 元カレと何か変な事があるのかなぁーって
でも 彼女の気持ちは 旦那さんだけ
占いの人を信じて良かったね。
最高の旦那さん でも元カレも 何も知らなかっただけで…本当は いい奴by ポメポメさん- 1