みんなのレビューと感想「億千万の女たち~宝くじ高額当選の幸不幸~」(ネタバレ非表示)
高額当選しなくても良いからほどほどに当たらないかなぁって日々夢見ています。
まずは家を建て替えて…車買って…旅行に貯金…by ぷー&ティガー- 0
面白いとは思いましたが、ちょっと絵が私には受け付けず・・すみません。ただ今後の展開は面白そうな感じです。
by コミコミれい- 0
おもしろいけど、ほんとに面白い系だから恋愛とかはない。絵はあまり好きではないかも。続きが気になります。
by 蘭子の話- 0
リアリティあり
誰もが夢見るストーリー。そして陥る転落ストーリー。。この作者さんの描く設定とストーリーはどの作品も身近にあるもので、入り込みます。
by 11029- 0
夢のようなお話だけど、本当に宝くじ当たると不幸になるとか言いますよね?それって、こういうことなのかな??
by にゃん429- 0
うーん、人生が変わるのは5億円が当たる最初の作品くらいですかね
それ以外は住宅ローンの返済になるのみかなby シナボンシナモン- 0
気になる
夫と娘と3人で慎ましく暮らす平凡な主婦・恵が当てた5億円。同棲してる彼氏とレスで倦怠期中のアラサー・富貴が当てた1千万円。“ある理由”から宝くじにトラウマがある母親・寿々の息子が当てた100万円。
by ヒナタウラス- 0
宝くじが、あたるなんて夢のまた夢。
あたって欲しいけど、それで運を根こそぎ使い果たすのもいやだしなぁ。by ぶぅみん- 0
5億円は確かに人生変わって勘違いしそうだけど、100万なんてすぐなくなる。1000万は車買って豪遊したらもう微妙。
by インコ口笛- 0
宝くじって当たると色々大変かもなぁ。でもやっぱり当てたいなぁ。さて、宝くじ買うか!ってなりました。億万長者、憧れる。
by ミディアムさん- 0