みんなのレビューと感想「億千万の女たち~宝くじ高額当選の幸不幸~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
誰もが興味のあるテーマだと思うし、絵のクオリティが、うま過ぎずヘタ過ぎずで丁度いい。リアリティが上がる感じ。
題名がユニークで気になり読み始めました。宝くじ、実際に当たるとこうなるのかぁ〜と勉強になります。もう少し、無理で読めると良い。
誰でも1度は夢見る宝くじ高額当選!実際持つとこうなるのかな。今当たって無いからアホやなーと思いながら見てるけど、実際当たるとそうなるのかな。怖いけど、当たってみたい笑
すごい事がすごくちゃんとしている事に楽しみしかないけどこれからますます盛り上がるような気がするのが良い
お金は怖い
お金で人間はいつも狂わされる。世の中の犯罪もほとんどお金が絡んでるし、人格をも変えてしまう。本当に怖い。自分が宝クジに当たっても、こうなるであろうと予想がつく。
めちゃ素晴らしいと思います。ありがとうございました。最高だった。よろしくお願いします(^^)大好き。
おもしろいいでは、あります。こういう漫画好きです、無料ぶんはもう、読んだので負が
続きもよもうかとおもぃますby 匿名希望- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが。。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
誰でも夢に描く、宝くじ高額当選!!ホントにこんなことなるの??と半信半疑で見てしまいました。それでも当選したい笑
あまりこういうジャンルの漫画は読まないのですが、おすすめに出てきて読んでみたらまんまとハマりました笑