みんなのレビューと感想「億千万の女たち~宝くじ高額当選の幸不幸~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
知らなかった世界
今まで知らなかった世界でした。当たっても大変な場合もあるのですね、、宝くじ。サクサク読める感じではなかったので試し読みのみです。
by I love- 0
5億なんて普通に暮らしてても無くなるのに、ブランド服を一列全部買うなんてやってたらすぐ底をつく。とは言えやってみたい気持ちもわかる。笑
5億円か
夢があるよなー
普通ならこんな風に散財しちゃうと思う!
自分だったらどうするか?と考えさせれる漫画でもある!by まるるん15- 0
宝くじが当たったらと考えるとわくわくするけど、実際に当たったら得るものもあれば失うものもいっぱいあるのかな〜と思ったり。
今までの価値感でいられなくなって、どんどん欲深くなって人間関係も変わっていきそう。by まkk- 0
実話?
実話ではないよね?
前にドラマで貧乏な父子がロト?だったのかな。
当たってお金持ちになったという作品あったけど。。
この主人公は生活が一変しちゃう。
結構現実的なお話かもしれません。by 匿名希望- 0
途中ですが
はじめの方しか読んでないのですが
いまいちでした。
高額当選者の転落人生がなんのひねりなくダラダラ続きます。by チョコうさ- 0
高額当選ー!憧れるなぁ。でも大金手に入れたら金銭感覚大幅に狂ってしまいそうで、やはり怖いですね。少額でいいから当選したい。
宝くじにあたったら…とはよく言いますが、高額当選となると確かに色々かわってしまいそうで、その世界が気になり続きが読みたいです。
うーん、何でしょうかね。こういう絵やストーリーはすきじゃないはずなのに、ついつい読んでしまいました。笑
興味津々!
誰もが夢みる設定!そしてよく耳にするその後の話。ありえない世界を垣間見れるのでついつい読み進めてしまいます!お金って怖い…