みんなのレビューと感想「偽装本命~セレブ社長に拾われた女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ためし読み

エリートで何股もしていて、本命役をたのまれるという変わったはじまりかたですが、これから二人がどうなっていくのか気になります。

ちょっと無理かも、、、。と思いながらも2話まで購入。とくに男の人の絵がありえないです。話しもいまひとつだし、1話で、イヤ試し読みでやめるべきだったな。

面白そう

無料分だけ読んで見ましたが課金するか、迷い中です。短編なんで課金してもいいんですが、私はTL派なんで!

無料分しか読んでませんが、社長は、実は真面目な人だったとかになるんでしょうかか?ヒロインが軽すぎ失礼な社長を変えて行く話かしら?

なんというか

絵はハッキリ言ってかなりダメダメですね…
    ストーリーは共感できるところもあるけど、アラサーアラサー言い過ぎてるかなぁ

まあまぁ

まぁまぁかなと思います。意外とよくある話ではなかったのですが、少しストーリーが弱いような。楽しんで読ませていただきます。

今のところ…

とりあえず試し読みだけで終わりそうかな。設定やストーリーもありがちだし、何より絵があまり好みではありませんでした。

ありがち⁉︎な、彼女役をしていたのが本命にな話ではあるけれど、こちらの作品の、そうした理由が斬新かな。

by ki xxx

いまいちかなぁ

わたしには面白く感じられなかったです、キャラクターそれぞれの設定が身近になさすぎてピンと来ないだけですが、次に読み進めたい気持ちにはならなかったです

無料お試し分を読みました。セレブ社長ですが、女の子を大切にしていないのが残念でした。主人公も打算的で続きは読まないかな〜