みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
よかった🎵
絵が好きでした❗
長編ではないのに内容しっかりしていて面白かったです。気がついたら一気に購入してました。by ことこと09- 0
もーこんなの、お試しとかいってらんないですよー!てなりました。笑
素敵ですねー。おもしろそーでした。by はーとん- 0
絵がとても好きでした。天才な上にイケメンの設定はやはり女性マンガならではで、妄想の世界の感覚ですが、そういう気分に浸りたいときに読むと楽しめます。
by なそつなそつ- 0
先が楽しみ
作者さん買いです❗読みやすく、絵もキレイ。他の作品にはまり、今回も購入しています。
この作品はゆっくり進むお話ですがこれから展開が進むような気がしますby ピロ6- 0
プログラマーでイケメンで年下って、実際には余りいないんだけどな〜。
確かにアタマの回転は速いから普通の人との会話は退屈なんだろうけれど、そこは合わせる能力も持っていて良さそうだけど…by アラフィフまんが好き- 0
こーゆうの最近の漫画でよくあるあるですよね!後輩が。。とか先輩女はアラサー独身みたいなのとか。。少しそういった内容がマンネリ化してキュンとしなくなりました。もうそんな私は腐女子なのかな。。しかし作品は読みやすくイラストも綺麗なので全部を否定してるわけではありませんよ♡
by ひいむ- 0
年下男子
いいなあ、年下イケメン。イケメンでもさらに美形。そして天才。
仕事ができて、クールと思いきや、甘々になるの?!
羨ましい。ニヤニヤしながら読みます。by こたらぶらぶ- 0
かっこいい
仕事ができる年下男子とか、かっこよすぎる!!!
めちゃめちゃ好きやなー!
こんな人周りにおったらなーって思うくらいかっこいい!by どのやんよ- 0
言われたいわ~
俺を選んでみませんか?だなんて、言われたい~!読んでるだけでこっちが照れるわ(笑)こういう真っ直ぐな漢らしい人と出会いたい。
by カオソーイ- 0
面白くて先が気になる
作者さんの絵が好きで読み始めました
読む前にレビューを見て「続きが気になる」みたいな感想が多いなと思ったんですが、読んでみて納得。
気になって最新刊まで課金してしまった
年下イケメン君にこんなにストレートに気持ちをぶつけられたらたまんないだろうなぁ。アラサー…いや、全年上女性の夢ですねこれはby 匿名希望- 0