みんなのレビューと感想「僕をお試ししませんか? 年下彼氏に甘~くされたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕をお試し

お試しで読んでみたけど、絵がめっちゃ好き!ストーリーも面白いし、是非ポイント使ってよんでみたいと思います

読んでると年下なんて感じさせないぐらいだから、たまにハッとするシーンがあります。めちゃハマりそうです!

さらりと読める感じですかね。積極的で年下とは思えない伊丹君のリード、素敵すぎます。部長、もう少し登場して欲しかったかも。もっと早く行動してればね、、、。部長目線バージョンと出て来ないかな〜。

わたしも興味が無いことに時間を割く那覇面倒と思うから、この先イケメン君の気持ちが分かるわ
    。先がとても迫力がです、

すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。

もーこんなの、お試しとかいってらんないですよー!てなりました。笑
    素敵ですねー。おもしろそーでした。

お決まりの年下イケメンですが・・・

とにかくイケメンの主人公は絶対登場が恋愛漫画にはお決まりコース。
    平凡な女性主人公とどうやって恋愛に発展していくのが楽しみなんです。
    年下の伊依くんが梨果に憧れていた理由も
    プログラミングの世界は、わかりませんが
    恋愛漫画としてこれからどうなるか楽しみです。

by Yokodan

絵がとても好きでした。天才な上にイケメンの設定はやはり女性マンガならではで、妄想の世界の感覚ですが、そういう気分に浸りたいときに読むと楽しめます。

仕事ができるイケメン後輩からなぜかアプローチを受ける。どきまぎしつつもグイグイ来る後輩くんにドキドキしちゃっている。お試しから付き合い始めるのかな。

先が楽しみ

作者さん買いです❗読みやすく、絵もキレイ。他の作品にはまり、今回も購入しています。
    この作品はゆっくり進むお話ですがこれから展開が進むような気がします

by ピロ6