みんなのレビューと感想「ホストにハマって風俗で働いた話」(ネタバレ非表示)

何?

シャンパンコールに20分もかけてるの? ?この時点で短気な自分には何がいいのだかさっぱり。 馬鹿みたい&毎回似たような&ボキャブラリーが乏しい掛け声を周り中からされる……想像しただけでイラつく。

でも私は性格悪いからこういうホストにハマッてる人見るの大好き♥️♥️

自分の人生にホストに行く意味があった と思えるならいいんでない?

こんなきっかけ?

ホストにハマる人、そしてその大金を用意するために風俗で働く人、どういうきっかけなのかいまいちわからなかったのですが、この話を読んで妙にふに落ちた気がしました。それがどこか他人事のように描かれていて、その分だけ妙にリアリティーがある。

by margue

こういう世界経験ありますが、意外とお客様は普通だったりします。なのでこの彼女の最初のお客様けっこうイケメンなのはありえるなぁと思いました、内容がリアルな感じで良かったです。

読みやすかったです。

沢山いるんでしょうね〜と思いながら、正直ホストにハマる気持ちは全く理解出来ませんが、初めての風俗の生々しい感じが面白いと思いました。

絵が綺麗なのに話が衝撃的…

すごく透明感のある素敵な絵で気に入りました!

絵の美麗さと、主人公が働く風俗店の描写のエグさのギャップもかなり衝撃的です笑

なるほど

ホストクラブ行ったことないですが、勉強になります。絵がすごくキレイだから読みやすいし。続話が早く配信されないかなぁ。気になる。

うむ!!

ホストってこうやってハマっていくのかな。笑 少しリアルでワクワクする漫画です。女の子の気持ちめちゃめちゃわかりすぎる。笑

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。

うわ〜

SMは稼げるとは聞いたことあるけど生傷耐えないから病気とかが怖いって話で厳しい。普通ソープの方がいけると思うけど。

感想

女の子も男の子もクズだけど、なんだか読んでしまうwたまにイラッとしたら、こんな世界あるんだなーと感じながら読んでます