みんなのレビューと感想「ホストにハマって風俗で働いた話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤバくね?
これヤバくね?そんなシャンパンタワーって100マン以上するってホントかなぁ?何本もシャンパン開けたんかな?もったいねー
by ウツナオ-
しょうもない
内容は、正直、共感しづらいし、しょうもないはなしです。主人公の女性や登場人物の絵がうつくしいのが救いです。
by たなか54321-
たかが彼氏の為にシャンパンタワーであんなにお金かけるか?
風俗に落ちてその後が壮絶ですね
きついけどラストまで読んでみますby ベリーベリーハッピー-
。
他の作品とまた絵の雰囲気がちがうし
ストーリーは自分にはわからない世界だけど
雰囲気がリアルなかんじ
好みではないけどby 匿名希望-
買える愛
お金払えば愛してもらえる、チヤホヤしてもらえるって哀しい関係なのに、それでも辞められない上に、体売っちゃうって、ある話なんだろうな〜と思いました
風俗
転落模様が凄くリアルですね。
うちはホストとか行ったことないけど、チヤホヤされたら、ついつい良い顔したくなるのかな。
ほだされて150万円のシャンパンタワーで風俗へ転落。by 匿名希望-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です。ホストから風俗はよく聞く話しやけどありえんわぁ
あるあるなのかな
ホストにはまるってあるあるのような気がします。気になる気になる気になる。イケメンばっかりだし。色々楽しそう
本当の話なのか?!
ホストにハマるってよく聞くけど、この作品は本当の話なんだろうか?
ホストにハマったことも、風俗で働き始めることになったことも、すごくリアリティがある。
恐ろしささえ感じた。by 匿名希望-
怖いね
ホストクラブは行ったことないけど、ホストにハマって風俗落ちは、よくきく話しだよね。キレイな絵で読みやすいので残っていたポイントで一気に読んでしまった。
世の中には病的な性癖がある人がいるのかな。腹痛のときに、病院で◯腸されたことあるけど、漫画のように使用して衛生的に大丈夫?大腸菌とかやばいんじゃない?
お金ないのに、シャンパンタワー1回で150万とはダメでしょ。そんなものの為に、体売ってリスク高すぎる。という私もめちゃこみにハマって、今までトータルで、いくら使ってしまったんだろ(・・;)by 匿名希望-