みんなのレビューと感想「ホストにハマって風俗で働いた話」(ネタバレ非表示)

甘い言葉には・・

ホストクラブやキャバクラ・ギャンブル・株も
    自分が使っても 困らない金額で遊ばないと・・

お金も無いのに150万もホストに使って風俗って話は
    良く聞く話で・・

繁華街でも無いのにホストかな??みたいな人が声を
    掛けてるのを遠目で見た事が有るけど
    その横の オバチャンの方がお金持ってそうなのに不思議に
    思ってたら
    若い子から お姫様みたいに扱って 風俗に・・なのね

勿論お金持ってる人に気持ち良くお酒飲んで貰って
    沢山使って貰うってホストの人も居ると思います。
    新人ホストはお客さんに100万の時計を貰って 直ぐ売るって

タイトルが気になったので手に取って読んでみる事にしました。とても面白い作品でした。続きが気になります!

愚かさ

題名通りの漫画、自分の体を売ってまでホストクラブに通いたいという心理がどうもなぁ~
    世の中にはそういう人種がいるのも、それを利用している人がいるのもわかってるけど。
    自分自身だったら気持ち悪くて受け付けないかな。

思わず

ザーッと読みました。私は昔水商売をやっていた時期あってお客さんで元ホスト、現役ホスト来ていたけど
    現役の方は大抵営業も兼ねていてギラギラしてたなぁ…上京したての同僚の女の子はガンガン営業かけられて家に連れて行かれたり枕営業当たり前な人につかまりそうだったから必死で止めたの思い出しました。

そういう人もいれば自分で目標決めて店長になりある程度こなした時点できっぱり辞めて昼業に転身した人も。
    人に尽くす事が好きなんだって自覚して介護士になった人もいたし
    漫画やドキュメンタリーだときらびやかな部分や容赦なく客に払わせる部分だけ取り上げられるけど
    きっちり客と線を引いて仕事するホストも多いと思う。
    ちなみに漫画の最初に出てくるホスト君みたいな人もいるよね。
    店に来て欲しくないっていう気持ち、わかるな。
    個人的に気に入ってしまったお客さんにはやっぱり必要以上にお金使わせたくない。

知らない世界

本当に稼げるのかな。痛いのは嫌だけど、恥ずかしいのは耐えれるのかな。ドキドキ。お金のためなら、耐えれるのかな。

ホスト通いをする風俗嬢が多いのは知っていたけど、こんなに簡単にハマるものなんですね
    まったく理解できないから、読み物としておもしろいです

んー

すごい、少ししか見てないけどびっくり!!!そこまでしてホストに行きたいのかなぁと結局途中でやめちゃいました。

実話⁈

コレ、実話なのかな。。。実話だったら、ちょっと切ない。。。でも、コレが現実なんだろうなーと思いながら読んでます。

ひーーー!

ホストこわいー。シャンパンタワーが150万…なのにそれをいれちゃう度胸がすごい!そしてそこから風俗で働くという潔さもまたすごい!

こわ

怖い。初っ端のネタから結構キツか感じた。そこまでして貢ぎたくなっちゃう人もいるのね。ホストハマらなくて良かった。