みんなのレビューと感想「お年頃な私たちの性事情~したいと思っちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)

昔を

思い出します!やっぱり、覚えたてはガンガンやりたいもんですよね!思い出すなぁ。なんとか、二人きりとか邪魔が入らないようにしてたなぁ。

女の子が

純朴そうで可愛い‼️
    もう、それだけで満足できる。
    初々しい感じもいいし、
    こんな感じのことを経験してきたなぁ…
    と、懐かしい思いもありました。

青春時代

もう、青春してますね。
    二人きりになりたいのに、もちろんまだ学生だから親と暮らしているのでなかなかおじゃまがはいって二人きりになれない二人。
    そんな幼なじみの二人の恋愛になぜがキュンキュンです。

かわいい、エロい。

すごく新鮮で、エロい。描写と細かく丁寧。あと、変な邪魔もなく幼馴染の、ふたりが平和にカレカノに、なってエッチも経験していくのが疑似体験みたいでよい。

なんとま初々しい恋物語。お年頃でやりたい盛りの2人ではあるが、なにしろお互いにはじめてときては、なかなかうまく行かないことばかり。そのモジモジ感がいいですね。

キャラの女のコはめちゃかわいい人なんだけど、スタイルの線が細くて魅力に欠けてるし、絡みはも若い2人のアレでギクシャクしてましたね
    もうちょっと工夫欲しかったかな

ういういしいなー

とても良い 初初しくて 隠したくて 恥ずかしくて 若いっていいです。おすすめですよ。
    完結までもちょうど いい話数でした。最後まで読んでしまいました。

初々しさ

まあ幼馴染ものなので、よくあるパターンではある。絵数や絵柄や構図はかなり丁寧で読みやすい。受け取り方は、リアリティがある分人それぞれか。

めちゃくちゃ面白くて即購入しました。
    皆さんにも是非お勧めしたい作品の一つですね。
    良かったら読んでみてください

幼なじみと進展は

なかなかエッチパターンまでに進展するのは上手くいかないけど絵からしてなんともうっとりするのは私だけか、いいボディー