みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しく読めてマス

BLにおける心理学的なアプローチのお話。主役ふたりのスペックが、腐女子の夢が詰まったような爽やかさでノーストレス。会話のテンポも良い。ウケの彼が優しい。

by 芳烏

試し読み段階からの期待

表紙絵の綺麗さに引かれて試し読みしてみました。
    出会った2人がどんな関係になるのか?とかオーラみたいな見える能力が今後のストーリー展開にどう関係してくるのか?気になるので続きを読んで見たいです。

めちゃくちゃ萌えちゃいます。感情読めちゃうけど、意外と受けでめちゃくちゃ可愛い主人公と、堅物の良くわからない感情の子。2人とも可愛い

相手の感情が読めるなんて、ファンタジー要素満載かとおもいきや、意外とそれだけではなさそうなところも、感情移入しやすくて面白かった。
    絵もとてもキレイで読みやすく、和君はどんどんイケメンになっていくし、鍛え上げられた肉体もよかったです。

絵がキレイで

絵がキレイで読みました。お話は感情の見える主人公のお話し。ハートや小花がポンポンでるのかわいすぎる。お互いが臆病だったり勢いがあったりで結ばれていく二人。話しも素敵で何度もよんでいます。

ちょっとテイストが新しい?カンジのBL。美少年同士にオカルト混じり。なかなか前に進まない恋にドキドキ。楽しく読みました。

他人の気持ちが見えてしまうという力があることで、より作品が面白くて良かったです。いがいとうぶなところも刺さりました。

人の感情が分かるのって便利そうだけど、自分からしてみれば人のことが信用出来なくなりそうですね。でも、それでもいいと言ってくれた彼は素敵です。

感情が具現化して見える涼真と、心理学を学ぶ和。
    この和も涼真も違う種類の可愛さを持っていて、見ていて何だか微笑ましくなっちゃいます。
    とっても不思議ちゃんな和が恋愛感情を理解する日は来るのか…と気になります☆

キョウコサマ、本当に大好きな漫画家さんです!!!!
    絵は上手だし、内容もとてもほんわかしてしまうようなものばかり