みんなのレビューと感想「恋愛感情論」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵の魅力

絵が好き。可愛い。久々に当たりの作品でした。もう2人が可愛すぎる。心理学豆知識も面白かったですが、やっぱりちょっと不自由な2人が近づいていって気持ちを伝える王道の部分が、もうキュンキュンでした。甘〜い。

楽しく読めた

表紙が良くてレビュー見てお試し読んで進めたのですが、面白いでした。受けも攻めも可愛くカッコいいし、心理学的な用語もすんなり楽しめました。欲を言うと、もう少しその後のラブラブ的な続きも見たかったです。

絵が繊細できれいで興味ありです

BLっぽくないなーと言うのが正直なところ。
    これからどう好きになったり、なられたりするんだろ?人の心が見えるから、それで好きになったりするのかな?
    絵が繊細で、キレイで好きです。無料分しか見てませんが先が気になります。

他人の考えが可視化できる超能力の持ち主が、判断できないモヤモヤを発する金持ちの家の学生を助け、逆にその能力を研究材料にされることになる。というところで無料の回は終わってしまったので是非続きを読みたい。ポイントを貯めないとな~。

by 昔狐

一気に読めちゃう

絵が好みで試し読みしたんですが、内容も面白そうで購入。
    結論としては、買って正解!
    話も面白いのでサクサク読めてしまうし、絵もすごく綺麗で私好みなので他の作品も読んでみようと思いました。

便利そうでそうでもない?

感情が視覚的に見えたり、心理学で仕草を読んだり、人と関われば当然あったらいいなと思うスキルだけど、恋愛となったらそれだけじゃ済まないんだなと読んでいて楽しかった。一気買いです。

絵がキレイで

絵がキレイで読みました。お話は感情の見える主人公のお話し。ハートや小花がポンポンでるのかわいすぎる。お互いが臆病だったり勢いがあったりで結ばれていく二人。話しも素敵で何度もよんでいます。

絵が好き

とりあえず無料分読みました。人の心が読めるレンタル彼氏と超金持ち堅物研究者という設定が面白くて、この後2人がどんなふうにイチャイチャになっていくのか続きが気になって仕方ないので多分課金します

ただただ攻めも受けも可愛い。性格も見た目も可愛いのでほっこりします。攻めが心理学を学んでいて専門の話が多少出てきますがよく読むも良し、流しても内容わかるので気になる方は流して読むのをオススメです。

癒されます

涼真くんも和くんもなんやかんやいって
    素直でイイコなんだなー。そんな二人が
    少しずつじぶんの気持ちに気づいていきながら
    距離を縮めていく感じが素敵です。
    和くんの意外に鍛えられたボディがこれまた
    いい感じ。