みんなのレビューと感想「仁藤と田塚の日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

尊い

BLに抵抗があったのですが、他のサイトで口コミがよかったので、読んでみました!
    2人の素直で可愛い恋愛が描かれていて、初めてのBL作品として、私にはちょうどよかったです!
    もっと激しいのが好きな方には、物足りないかもしれませんが…

学校BL
    親友に告られ戸惑う主人公。まだどっちが攻めかもわからないとこまでしか読んでませんが、パターンとしては告った方が攻めかな。多分受けの子は親友のままをのぞみ、それを受け入れる攻めは健気。切ない片思いは嫌いじゃないので、無料版は読み切ると思います。

by RDJ

純粋BL

仲のいい4人グループの中の2人が主人公のお話。思春期ならではの、悩み、葛藤、嫉妬、焦りなどが描かれています。
    ただ、時があっという間に過ぎるところがあって、え?と思いましたが、ポイントはそこまで高くないので許容範囲です。

試し読みを、はじめて、すっかりハマりました。幼なじみの甘酸っぱいお話、大好きです。今まで通りいたいけど、なかなかうまくいかないもだもだ感や、悩みながらも好きに正直に向き合う2人にキュンとします。

by yummy+

とにかく話が長いですね…!!
    読み応えがあります。(私はBLで長い話はあまり好まないので少し疲れてしまいましたが…^^;)
    絵も綺麗ですし、内容的にもBL読みなれてないけど興味があるという方にぴったりだと思います。

by Mizuppp

勇気が

これは、田塚くんが勇気を出して告白したからこその恋愛話です。最初はふられてすれ違うけど、偶然の再会から、少しずつ両思いになっていくのが、ほんわかします。家族もとっても理解あって優しくて、いい作品です。

応援したい

男の子たちの話だけど普通の恋愛で抵抗感ありません。2人の気持ちが丁寧に描かれていて頑張れ!と応援したくなります。もう少しスピード感があってもいいかな〜と思います。ハッピーな未来になるといいな。

幼馴染みの二人で一人はノンケ、というよくえる設定です。私は付き合うまでのヤキモキが好きなので、ストーリーは好きでした。
    ただ、絵がいまひとつ好みでは無かったので…星はマイナス1で…

あーキュンキュンする~(о´∀`о)
    無料の10話だけ読みましたが
    エロは全くなくピュアで心が洗われます笑
    仁藤くんがもやっとしてきたあたりで
    終わってるので続き気になりまーす。

純粋

友人が恋人に変わる過程が私は好きです。そして尊い!告白されてから自分の気持ちを戸惑いながらも少しずつ理解していくのが、私は良いなって思ったところです。