【ネタバレあり】あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~のレビューと感想(3ページ目)
タイトルが面白くて読み始めました。
絵が古臭いかな?と思いつつ読みましたが、海上保安庁に失礼じゃないか?アンニュイ?って疑問が湧きます。
ワンコというより、アホな子って感じが残念でした。by あけぽよ- 0
いい!
海上保安官がいいというわけではなく、素直な純粋な感じが凄くいい!アンニュイ女子も流石に惚れちゃうでしょ!童貞くんというのもあるかもだけど、好きになった人は大事にします感が読んでてホッとするなぁ。これから2人は始まるのかどうなのか…
海上保安官って、海に出たらしばらく帰れないとかじゃなかったっけ????by Zo-3- 0
可愛い
過去の経験から恋愛に冷め切った主人公の女性が合コンで純情な年下の男性と出逢います。
最初は冷めた目で見つつも、真面目さに可愛い!と思えてくる主人公。
合コン以降もどうしても主人公に会いたくてあの手この手でアピールしてくる男性が可愛くて応援したくなります!by ならならなら- 0
広告からよみはじめました
広告から読み始めました。
可愛い童貞くんとアンニュイ姉さん、
結果そこにハマっていく感じいいよね。
結局うまいにこしたことはないってことよね。
早く続きが読みたいですが、更新が止まってるみたいなので、これで終わりなのかなーーby ぺこぺこ2029- 0
ここまでの最新話6話まで読みました。
年下男子くんいい感じです!
でも、最後 主人公が手紙を新聞受けに入れてったんだけど、あれって家の中からしか開かないタイプでは…?鍵が無いから玄関のドア開けられないのにどうやって手紙を発見するんだろ???って気になってしまいました。by ァイ- 0
純情男子が可愛い!!
遊びまくってるであろう先輩方の中で、可愛らしい純情男子がめちゃくちゃ可愛いです!
しかも、ヒロインへの思いと、体の正直さのギャップがツッコミどこになっていて、読んでいて面白みもあります。
エロ要素もしっかり入ってるので、ドキドキしながら読みました。
続きが楽しみです!by おはなやさんまま- 0
可愛い
ヒーローが母性愛をくすぐる可愛さです。女性慣れしてないマッチョの海上保安官とクールビューティな年上彼女。不慣れだけど必死で頑張るヒーローが可愛い。
かわいい!
年下ワンコってかわいい!ヒロインはまだまだ素っ気ない感じですが、少しずつ距離が近くなっていくのがいいですね。
by ゆっきゆっき- 0
アンニュイだけど、なかなか女子からエッチをグイグイいく話って少ないですよね。童貞年下男子、かわいいですね。続きが気になります。
面白いんですけど、6話の最後がめっちゃ違和感。
鍵預かって去って行きましたけど、
連絡先のメモをドア内側のポストに入れたら、鍵開けて家の中入らない限り取れなくない?
スペアキー持ってるってこと??by 匿名希望- 0