みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下の彼がめっちゃかわいいです。童貞ですし、頑張ってる感じがひしひしと伝わってくる。ワンコかわいい。

先生の絵が好き

先生のえがすきで、作品に行き着きました!設定も好みなのでポイントの余裕がある時に早く全部読みたいです!

ウブな年下ワンコ攻 めちゃカワイイ!!

絵が可愛くて読みやすい。ストーリーは合コンで出会って恋に落ちるパターンですが、ヒロインの方が(過去にクズな男たちといろいろあったようで)すごく塩対応…なのに生真面目なワンコくんが一目惚れして、すげない彼女を健気にがんばって追いかけるところが良いですね。
    エッチの相性もバッチリで、初めての夜からヒロインは快感に乱れます。最初は女性上位で誘惑に振り回されるDTの彼(笑)途中暴走する感じもありましたが、ちゃんと相手の快楽を優先しながら抱いてくれる…なかなかに包容力ある年下ワンコくん、良きてす。
    その優しさにだんだん絆されてゆくヒロイン。部屋の鍵を預かったとこで何やらトラブル発生?
    続きが気になります。

配信分6話まで読みました。続きはまだなのかなー。。
    2人の関係がどうなっていくのか、楽しみにしてます。
    仕事が海保って事なので、長期で海に出ちゃったりするんでしょうね。

タイトルに惹かれてつい読んでしまいました!わんこ系男子ってやっぱり可愛いなって感じました!主人公の気持ちに共感です

私は面白いなぁって思って次を楽しみに待っているのですがなかなか新しいお話が出なくてどうしたのかと思ってます、設定とかも悪くはないし主人公のなぜちゃんとお付き合いしないのか知りたいです

by ベタ

純朴な男子!可愛い!
    サバサバ系のお姉さんと組み合わせいい!
    結局、溺愛されてる〜ってオチにいってほしい。

by 花嵐

合コンに、人数合わせできてた、サバサバOLさんが海上保安の童貞くんとこれからどうなるんだろ?
    続きが気になります!

キャラが良い

主人公の玲子さんが、一見クールで冷めた感じなのと、本庄くんの熱くて純情な感じがバランス良くて面白い。

年下男子にきゅん

代打での合コンがキッカケで、童貞年下男子のお相手する事に。その時の年下君の様子が可愛い。
    2回目にあった時に主人公は、年下男子が諦めるように、マニアなシチュレーションでエッチを提案。けど、年下君は、主人公に本心なのかを問いかけるシーン、キュンとしました。
    今後の展開が楽しみです